Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 25 человек
» » » Чем выше птица в небе, тем больнее ей падать.

Чем выше птица в небе, тем больнее ей падать.

Чем выше птица в небе, тем больнее ей падать.

Забавно...Вот уже второй раз после ответного матча с Барселоной я ложусь спать с чувством полного опустошения. Арсенал опять проиграл! На часах было 00:00,самое время переосмыслить матч, хотя... все ошибки вспомнить нереально, а голы Барселоны прокручивать в голове откровенно противно. Скучная ночь, не правдо ли? Хотя, раз я пишу эту статью, какие-то выводы я всё-таки сделал.
Всё стало понятно уже к 10 минуте матча. Было видно, что на поле не было команды. Играли давно знакомые Косиельни, Насри, ван Перси. Но казалось, что они впервые друг друга увидел. Будто первый вчера играл за Блэкпул, второй за Бешикташ, третий за Динамо Минск (хоккейное!). Барсеона с первых минут прижала канониров к своим воротам. Месси, Вилья и Педро делали, что хотели! Барселона установила тотальный контроль. Уже к 18-ой минуте мы потеряли вратаря. Короче вы всё и сами прекрасно знаете!..помоему каждый из вас смотрел этот матч и о его ходе говорит смысла нет. Я прсто сделаю выводы.
В итоговой победе Барсы виноваты канониры и только они. Сине-гранатовые подошли к матчу во всеоружии, что делали мы непонятно! Я увожаю Венгера, его талант в выборе стратегии, но вчера ошибся и он. Помоему наступает кризис и у тренера и у игроков. После победы над Барсой трёхнедельной давности, мы проиграли в финале Кубка Лиги, сыграли вничью с Ориентом и сороками, еле-еле обыграли Стоук. Лишь в ответном с Ориентом матче канониры были похожи на самих себя. В лиге чемпионов с каждым сезоном мы выбываем всё раньше: в 8-9 г. Мы дошли до полуфинала, в 9-10 г.--четвертьфинал, в 10-11 г.--1/8 финала.
Возможно я излишне сгущаю краски ,но это просто констатация фактов, я ничего не выдумал...

PS. Извиняюсь за небольшой объём и возможно излишний писсимизм. Но всё же жизнь продолжается, берегите себя!

Дата: 9 мар 2011
Просмотров: 1988
9 марта 2011 11:09     Yulka    Блогеры    Комментариев: 1299  
ошибочки есть)
если смотреть по вчерашнему матчу, то конечно Барселона заслужила пройти дальше , но я рада, что у нас есть поеда над Барселоной дома
9 марта 2011 11:11     Will    Посетители    Комментариев: 374  
Yulka,
Я далеко не филолог)
9 марта 2011 11:20     Yulka    Блогеры    Комментариев: 1299  
Yil,
да это ничего)
9 марта 2011 12:05     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Судья всё решили!!!
Я за то что бы матч судили роботы,запрограмированные,они то точно не будут ошибатся!!
Меньше будет таких как бузака и дауд
9 марта 2011 12:09     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Цитата: fabregas 4
Судья всё решили!!!Я за то что бы матч судили роботы,запрограмированные,они то точно не будут ошибатся!!Меньше будет таких как бузака и дауд
да нормально Буззака отсудил!Формально у него был повод удалить.Удар после свистка был?Был.Нечего спорить.Другое дело,что он мог бы отнестись к тому эпизоду лояльней.
9 марта 2011 14:09     Arsenal77    Посетители    Комментариев: 165  
позволю себе немного не согласиться, поскольку до того момента пока арсенал не начал грубить и тянуть время(минут за 5 до конца 1 тайма) игра была равной. в том смысле, что ни та ни другая не проявляли активности
9 марта 2011 14:52     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
ABORIGEN,ну вот и про тоже!!!
Я уверен если бы играли на Эмирейтс,то он 100% просто сказал бы пробить свободный,без никаких красных
9 марта 2011 15:16     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Я фан Арсенала до мозга костей, и как бы не играла команда, никогда не буду её критиковать. Но есть некоторые моменты и личности вчерашней игры, на которой просто хотелось бы заострить внимание. Итак:
№1. Робин ван Перси.
После того, как стало известно, что Сеск сыграет, мы дкмали:"Эх... если б ещё Робина в нападение, то мы точно порвали б Барсу". И о чудо - ван Перси восстановился. Но, игрок, которого мы больше всех ждали,(как бы это помягче сказать) да что тут смягчать, подвёл нас. Игрок Такого уровня должен сдерживать эмоции.
№2. Сеск Фабрегас.
Ясно, что без Сеска команда теряет рисунок игры и его участие в матчах очень важно. Но во вчерашней игре, он нужен был, ну как идол, скажем, который только что и делает, так это морально поддерживает команду. По-существу, он ничего не сделал - а ведь этот матч был очень важен для него. Жаль Сеска. Но что он может сделать без мяча? В этом и проблема.
№3. Джек Уилшир.
Джек, безусловно, талант. Но... Когда есть Сонг, который великолепный разрушитель, Уилшир чувствует себя отлично. Его задача прессинговать соперника, отбирать мяч и начинать атаки, с чем он мастерски справлялся. Вчера... Джек был не похож на себя. Ясно, что Диаби ходил вперёд, и Джеку приходилось играть роль классического опорника, что может не совсем ему привычно, но зачем же с мячом через центр продираться? Сонг Уилшир - это сила, но поодиночке не то. И это факт.
№4. Мануэль Альмуния.
Я смотрел матч вместе со своим отцом. Он, с момента восстановления Альмунии, говорит, что именно испанец должен быть основным кипером. Я с ним не соглашался, мол не та форма у Мануэля, да и поляки наши хорошо выступают... Но теперь я понял, что ошибался. Щесны классный кипер и у него всё впереди, но у него нет того ОПЫТА, который есть у Альмунии. И ещё: с выходами проблемы у Щесного. В матче с Лейтоном Альмуния после угловых забирал мяч на выходах. У Щесного этот компонент игры требует улучшения. 33 года - не так уж это и много. Ван дер Сару больше 40 - и ничего, стоит да и КАК стоит. Вывод можно сделать такой: есть ещё порох в пороховницах у Альмунии.
№5. Что бы ни говорили о нашей защите, но центральным бэком нужно отдать должное. Это их первый сезон, Косьелни вообще из Лиги 2 перешёл, но они являются основной парой бэков. Для первого сезона в АПЛ - они играют хорошо. Да, есть ошибки, но во-первых, у кого их нет, а во-вторых, вместе они играют очень мало. Им пришлось по ходу сезона налаживать взаимопонимание, что отлично нельзя сделать за пару месяцев.
Да, мы проиграли. Но мне не стыдно за команду. Они показали хороший футбол против Лучшей Команды Мира. Не нужно отчаиваться. Мы участвовали в 4 турнирах, играя по 2-3 игры в неделю - и играли хорошо. Теперь осталось всего 2 турнира. Я думаю, нам по силам их выиграть! Вперёд, Good Old Arsenal, я в тебя верю, и буду с тобой, что бы ни случилось!!!
9 марта 2011 15:45     maxarsenal    Посетители    Комментариев: 82  
Arsenal77, согласен! Игра была неплохой до травмы Шчесны, а после стала хуже, да и ещё Алвеш(*ука) и Абидаль "грамотно надавили на психику" и игра завертелась и Барса получила необходимое пространство и сделала своё дело... Сонг бы нам помог... 2 центрбэка ничего не могли поделать с пятью каталонцами(Педро, Вилья, Месси, Хави, Иньеста)... Альмуния - мужик, своё дело сделал, в голах он абсолютно не виноват! Шчесны жалко!... Про ван Перси... лично я свисток не слышал с телика... судья в этом эпизоде был пьян))
9 марта 2011 16:25     Everglades    Журналисты    Комментариев: 249  
Цитата: Arsenal77
позволю себе немного не согласиться, поскольку до того момента пока арсенал не начал грубить и тянуть время(минут за 5 до конца 1 тайма) игра была равной. в том смысле, что ни та ни другая не проявляли активности

и maxarsenal
вы что, ребят, издеваетесь? "равной" игрой в этом матче и не пахло. Я фанат "Арсенала", за команду болею 7 лет почти, но такого позора не припомню вообще... "Барса" показала тотальный футбол и добилась своего. Наши игроки знали, что для победы нужно или костьми лечь в обороне, или идти в атаку и забивать, держа "Барсу" подальше от ворот. в итоге что получилось? ничего - ни в атаке ни в защите. такой беззубой игры не помню вообще. можете мне тут сколько угодно доказывать, какой у нас замечательный клуб - я спорить не буду - это так, но взгляните на статистику матча... НИ ОДНОГО УДАРА В СТВОР ВОРОТ! гол и тот оказался АВТОГОЛОМ, процент владения мачом еле-еле превысил 30%... и это вторая команда АПЛ, потенциальный чемпион. нет, что бы тут кто ни говорил, а вчерашняя игра - "мужчины против парней". причины, конечно, есть, но искать оправдания - удел слабых. нам же нужно подобрать сопли и двигаться вперёд - все силы вложить в победу на чемпионате
9 марта 2011 16:45     Arsenal77    Посетители    Комментариев: 165  
Everglades,
в первом тайме я не увидил игры ни у одной из команд
ну а во второй барса полностью превзошла мёртвый арсенал
9 марта 2011 17:20     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Для меня гораздо важнее так проиграть, чем выиграть в путалонском стиле со всем прилегающими соплями
9 марта 2011 21:25     maxarsenal    Посетители    Комментариев: 82  
Everglades, я не говорил, что игра была равной, я говорил, что игра была неплохой(мы держали оборону и отстаивали преимущество) в первые 40 минут матча!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео