Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 17 человек
» » » Сделать гадость - сердцу радость

Сделать гадость - сердцу радость

Сделать гадость - сердцу радость


Поражение от Болтона в прошлом туре скорее оживило наш сезон, чем убило его, хоть и не в самом приятном для нас смысле. Теперь Манчестер Сити всего на два очка отстает от нас по потерянным, и таким образом, обострилась борьба за 3-е место, которое дает право играть в Лиге Чемпионов без квалификации. Кроме того, если мы будем играть также, как последние два месяца, есть варианты, при которых мы можем пропустить вперед Тоттенхэм, что наверняка поднимет уровень самоубийств среди болельщиков Арсенала. Расслабляться нельзя, к тому же еще можно побороться за второе место, которое мы очень давно не занимали.

Однако, стоит отметить, что в завтрашнем матче можно не только решить свои собственные турнирные вопросы, но и напакостить Манчестеру. Раз уж не смогли с ними нормально бороться, то почему бы не сделать им гадость и не дать шанс Челси включиться в борьбу, заодно прервав серию из семи матчей без побед над командой Фергюсона? Никакого давления уже нет - трофеев больше никто не ждет, все готовы наслаждаться последними турами перед летним перерывом, свой стадион, свои болельщики, почти вся команда в сборе, даже Вермален вернулся! Хотел бы я добавить тот факт, что Манчестер играет каждые три дня, но, судя по результатам, им так даже лучше. Было бы очень неплохо оставить фанатам хотя бы одно приятное воспоминание о весне-2011.

Оставшиеся в лазарете вдвоем Фабьяньски и Диаби безжалостно уничтожают миф о том, что травмы мешают Арсеналу выигрывать трофеи. После позорного поражения от Болтона команду, которая в нем принимала участие, называть "суперсоставом" язык не поворачивается, несмотря на все зимние ее геройства, однако, непохоже, что Венгер внесет какие-либо изменения. Не думаю, что так долго не игравший на высоком уровне Вермален сразу же выйдет в основном составе, единственная возможная замена - Аршавин на Насри или Уолкотта, в остальном все точно останется без изменений. Ожидаемый состав:

Шченсны
Санья - Джуру - Кощчельны - Клиши
Уилшер - Фабрегас - Сонг
Уолкотт - ван Перси - Насри

У Манчестера не сыграет Скоулз, отбывающий последний матч дисквалификации, под сомнением Флетчер, который, как и Вермален, принял участие в матче между резервными составами этих команд, который завершился 0-0. Коэффициенты от bwin:

Арсенал - 2.50
Ничья - 3.20
Манчестер Юнайтед - 2.70

Дата: 30 апр 2011
Просмотров: 1852
30 апреля 2011 18:31     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Букмекеры радуют) Последний раз, когда они предсказывали победу "Арсенала" над такого рода соперниками, мы победили "Челси"...
30 апреля 2011 21:30     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Насчёт Вермалена согласен. Дебютировать после такого длительного отсутствия в матче против МЮ - это кажется нереалистичным.
30 апреля 2011 21:32     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Ага,только вот теже коэффициенты практически,что и тогда пред игрой когда Арсы проиграли МЮ.
30 апреля 2011 22:41     pasha88    Посетители    Комментариев: 104  
SorfiX,
Но ведь Щесны как то дебютировал отлично получилось)
1 мая 2011 10:04     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
pasha88,
С Войцехом ситуация другая: Альмуния был травмирован, Лукаш не успел восстановиться - выбора не было. Да и притом Войцех весь сезон до матча с МЮ был здоров и постоянно тренировался.
P.S. Хотя я буду очень рад увидеть Вермалена в деле, но не очень верю в его появление сегодня.
1 мая 2011 10:52     dimoncham    Посетители    Комментариев: 1  
100 проц победа наша!
1 мая 2011 23:46     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: dimoncham
100 проц победа наша!

ты не ошибся
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео