Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 12 человек

Ожидаемо

Ожидаемо

Сложно сказать, что вчера произошло что-то неожиданное: было понятно изначально, что с такими потерями играть против Сандерленда, да и вообще любой команды АПЛ, нелегко. Надо сказать, что для такого состава играли мы очень неплохо, ничья - следствие потрясающей игры Миньоле, плохой реализации и невезения. Судей, в отличии от многих болельщиков, я в этот список не добавляю, потому что никаких ужасных преступлений, на мой взгляд, они не совершили: пенальти на Аршавине был бы, если бы Андрей не ударил по воротам; что касается оффсайда, то слишком часто поднимается флаг, когда игроки на одной линии, чтобы всерьез этим возмущаться. В этот раз очки мы потеряли точно не из-за судей.

Для стартового состава Венгер избрал вариант, в котором и Росицкого нет, и Насри остается в линии нападения. В итоге, в полузащите номинально у нас остался один чистый опорник и два box-to-box-a - ни одного полноценного плэймэйкера не было. На практике получилось так, что Диаби и Денилсон могли отдавать пасы исключительно поперек и назад, в созидании были бесполезны и какого-то обострения можно было ждать лишь от Уилшера. Денилсон сыграл настолько отвратительно, насколько вообще может сыграть не забивший автогол и не заработавший красную полузащитник: что делать с мячом - не знал, с задачей разрушителя не справлялся и близко. Диаби ушел недалеко, особенно понравилось, с каким хладнокровием он уничтожал наши перспективные контратаки, по 10 секунд принимая решения.

Линия защиты была единственной оптимально укомплектованной, и играла она соответственно. Очень понравился Кощчельны, который и атаки начинал, выдвигаясь вперед, и возле чужой штрафной оказывался безо всяких стандартов, и со своими прямыми обязанностями справлялся безупречно - словом, был Вермаленом образца прошлого сезона. Отдельное спасибо Шченсному за то, что на последних минутах мы бежали забивать победный гол, а не отыгрываться.

Появление Шамаха показало, что Венгер не угадал со стартовым составом - Маруан должен был выходить в старте. Во-первых, с выходом марроканца в линии полузащиты заиграло два ровноногих игрока, так как Насри сместился в центр, Бендтнер на позицию Самира, а сам Шамах стал играть центрфорварда. Во-вторых, гораздо опаснее стали стандарты. В-третьих, появляется ощущение, что Шамах начинает возвращать себе форму: уже третий матч подряд он не такое аморфное существо, каким был до этого в течение трех месяцев. Вчера он очень усилил игру: и перекладину на прочность проверил, и создал отличный момент Аршавину. Андрея кстати по непонятным причинам признали на официальном сайте лучшим игроком матча, мне же очень понравилось, как он вчера отыграл. Да, старался, но мало что получалось - и Насри, и Бендтнер выглядели получше и имели бы по голу, если бы не суперсэйвы Миньоле. Оценки за матч:

Шченсны - 7
Санья - 7
Джуру - 7
Кощчельны - 8
Клиши - 7
Денилсон - 4
Диаби - 4
Уилшер - 7
Аршавин - 5
Насри - 6
Бендтнер - 6

Потеря очков обидная, но не критическая. Теперь остается болеть за Ливерпуль, надеяться, что с Джеком будет все в порядке, и ждать матча против Барселоны, который, если не произойдет ничего непредвиденного, я увижу с гостевого сектора Камп Ноу.
Дата: 6 мар 2011
Просмотров: 1658
6 марта 2011 15:30     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
Шченсны - 7


Что это за извращение над фамилией?
6 марта 2011 16:00     ab-gooner    Посетители    Комментариев: 24  
По-польски это именно так;)
6 марта 2011 17:39     TwisteR    Администраторы    Комментариев: 952  
Антон удачи тебе с выездом! post-6455-1247777406
6 марта 2011 18:37     Persik    Gooner    Комментариев: 418  
Ух ты, как бы я хотел съездить на матч Арса!!!! Удачи Антон, надеюсь ты будешь уезжать из испании с афигительным настроением!!!
6 марта 2011 18:48     Will    Посетители    Комментариев: 374  
Антон передай Сеску от меня привет!
Смотри не забудь! =)
6 марта 2011 19:42     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
ab-gooner,
ты там хорошо наших поддерживай) wink
Появление Шамаха показало, что Венгер не угадал со стартовым составом - Маруан должен был выходить в старте.

да-да-да... выход Шамаха усилил игру.
6 марта 2011 19:47     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Да ладно если и не арбитры и не канониры виноваты, то соперник - Сандерленд,уж очень они присели себе в аборону и хорошо защищались .И не хотели даже атаковать.Так что в сопернике дело...по крайней мере я так считаю.
6 марта 2011 19:50     Will    Посетители    Комментариев: 374  
max.hlushakov,
Глядя на твою аву страшно тебе перечить =)
6 марта 2011 22:24     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Хорошая статья)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео