Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек

What time is it now? Bendtner's time.

What time is it now? Bendtner's time.


В Арсенале, если ты игрок основного состава и при этом не травмирован, тебе всегда гарантировано приличное количество игрового времени, даже если ты Росицки или Денилсон. Шамах, который уже месяца три пребывает в ужасной форме и полностью утвердился на роли третьего нападающего, до сих пор идет на втором месте по количеству проведенных матчей.

До сих пор сезон складывался для Никласа не очень удачно, и виной тому, как это часто бывает, игры за сборную, а именно Чемпионат Мира. Бендтнер поехал туда с незалеченной травмой, и три матча, проведенных в составе сборной Дании, отправили его в лазарет до ноября. Для Никласа особенно обидно, что травмирован он был в то же время, что и ван Перси, то есть когда он потенциально мог быть первым нападающим, а в итоге первым и единственным был Шамах, очень достойно справлявшийся со своими обязанностями. Настолько достойно, что когда Бендтнер поправился, ему еще какое-то время предпочитали Маруана, а когда стало понятно, что Никлас все-таки получше, как раз вернулся ван Перси, и датчанин стал кубковым игроком, выходя лишь на замены в матчах Премьер-Лиги.

Всегда любивший поговорить Бендтнер начал открыто выражать недовольство своей ролью, и понеслись слухи, что он даже может уйти из Арсенала в зимнее трансферное окно. Однако, было понятно, что никто никуда его не отпустит, и причина этому пришла вместе с весной: ван Перси - потрясающий игрок, но если он три месяца подряд играет без травм, то что-то тут не так.

Теперь Бендтнер наконец-то получил то, что хотел: впервые в этом сезоне как минимум на три недели он становится основным нападающим Арсенала. Это идеальное время понести ответ за все громкие слова, которыми он не стеснялся разбрасываться: в этот период попадает ответный матч с Барселоной и выезд к Манчестер Юнайтед в четвертьфинале Кубка Англии. В конце прошлого сезона датчанину уже пришлось играть роль ключевого игрока (а основной центральный нападающий таковым становится по определению) и справлялся он на отлично, но тогда ситуация была почти безнадежная, учитывая отставание от лидеров и количество травмированных. Теперь же у нас есть виды на все три трофея и потери далеко не такие катастрофические, так что если в прошлом сезоне это было "попытка не пытка", то в этом провала не простят.

Первый матч в роли основного нападающего, пусть и против команды из League 1, Бендтнер провел на ура, оформив второй для себя и первый с 1983-его года в Кубке Англии для Арсенала хет-трик, при этом два первых гола были забиты на довольно высоком уровне - не то что бы очень важное событие, но для поднятия уверенности в своих силах - самое то. Следующий тест - Сандерленд, последний перед главными на этом отрезке битвами, но также очень важный.

Предполагалось, что статья будет про матч с Ориентом, но писать про эту игру особенно нечего - при просмотре казалось, что смотришь предсезонку: лениво, вяло, и при этом разгром. Так что ограничусь оценками:

Альмунья - 6
Эбуэ - 6
Микель - 5
Скиллачи - 5
Гиббз - 7
Денилсон - 6
Росицки - 7
Диаби - 6
Хендерсон - 5
Шамах - 6
Бендтнер - 8

Клиши - 7
Уилшер - 6
Насри - 6
Источник: http://ab-gooner.blogspot.com/
Дата: 3 мар 2011
Просмотров: 3241
3 марта 2011 19:09     andrei4ik    Администраторы    Комментариев: 672  
Отличная статья.
Я всё ещё верю в Бенднтера. И если кому заменять Ван Перси, то лучше он, чем Шамах. Незнаю, но почему-то я больше доверяю датчанину, чем марокканцу
3 марта 2011 19:57     Forward    Посетители    Комментариев: 215  
Беня полутше Шамаха!Кстати а че Микелю 5?
3 марта 2011 20:12     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Статья хорошая. Но почему Микелю, Скилаччи и Хендерсону 5? У Уилшира 6, но я б не сказал, что тот же Микель играл хуже Джека...
Да, этот матч показал, что Бендтнер пока замена ван Перси, но впереди ещё матч с Сандерлендом... Удачи, Никлас!!!!!
3 марта 2011 20:18     Sergon.ars:)    Посетители    Комментариев: 71  
Спасибо за информацию. wink
3 марта 2011 20:28     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
Верим в Колю) он наша надежда , в отсутствии Робина..)
3 марта 2011 22:30     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
Название соорудил шикарно! Статья супер! Побольше таких, которые заряжают фанатов и вселяют ещё больше веры в футболистов!
3 марта 2011 23:08     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Скиллачи завышена оценка) Ну или хотя бы сравнивать Микеля и Хендерсона с ним просто немыслимо... глупо...
4 марта 2011 09:05     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
А так статья в целом хорошая
4 марта 2011 13:47     andrei4ik    Администраторы    Комментариев: 672  
sergfrbkr,
твоя безграмотность смешна

Пока я вижу только одну замену Робину, если же тот не будет играть в ответном матче с Барсой, это Бенднтер.Он с каждым сезон только прибавляет.

4 марта 2011 17:40     TwisteR    Администраторы    Комментариев: 952  
Никласу безусловно есть что доказывать, так как его резкие слова и заявление должны быть продемонстрированы на поле в полное красе. Его хет-трик лейтону далеко не говорит что парень с жвачкой теперь номер 1 на острие атак пушкарей.
Настоящие испытание будет сандерленд, я так думаю. Стабильный костолом апл зажмётся в обороне, где Никласу придётся эту оборону пробивать, там и посмотрим играет ли Бентнер или только языком чешет.
Думаю на данный момент Бентнер это безальтернативна в наподении.
Покажет что может, а главное хочет приносить победы и голы Арсеналу тогда, да, безоговорочен место в старте его.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео