Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 16 человек
» » Субботу вечером гунеры будут нервничать

Субботу вечером гунеры будут нервничать

Субботу вечером гунеры будут нервничать

Восемь побед в девяти матчах, чем не повод для гордости и радости за свою любимую команду. В особенности если среди этих побед есть выездные победы над Марселем и Челси, а ведь стоящих побед на выезде мы не видели с начала 2011 года. Пять мячей в ворота Петра Чеха, надежная игра в обороне с Марселем, успешные игры с андердогами на домашней арене, все это должно вселять уверенность в команду, уверенность в том, что проклятый февраль-сентябрь останется страшной историей и не больше. Но как оказалось рассвет, который должен разогнать сумеречный кошмар оказался лишь иллюзией. Все еще думаете, что за бред я несу?? Терпение 5 ноября вы воочию убедитесь, в том, что все это было лишь иллюзией.

Начнем с того, что команда до сих пор играет мягко говоря не надежно в обороне, до сих пор неотработанны командные действия при стандартах, все что было показано обороной в матчах против Марселя говорит лишь о слабости Марселя в атаке. Но смысл иллюзии заключается в том, что Венгеру удалось построить «новую команду», но команда созданная на пепелище «старой» не сколько не лучше если не хуже. Казалось наконец-то Арсенал нашел свою игру в атаке, простую и в тоже время зрелищную, больше нет тех кружев перед воротами соперника, все стало проще, любым способом доставить мяч на Робина, а он то разберется. И вы ещё говорите, что мы перестали быть зависимы от одного человека в команде? Конечно, Вы скажете, а как же те супер пасы Рэмзи? А как же креативность Жервиньё? Скорость Тео? Великолепная игра Сонга? Надежность Косельни? Даже при очень хорошей форме Сонга и Косельни, при работяге Артетте, иногда сносной игре Рэмси нельзя полагать, что кошмар позади. Ведь задумайтесь! Все выстроенные командные связи в команде слишком хрупкие, команда перестала быть гибкой, «новой команде» не пережить потерю ведущих игроков по ходу сезона. В нынешней команде Арсена нет никакой ротации, сама идея о ней убивается главным тренером на корню, есть отдохнувший Бенаюн, Аршавин и Росицки, но первый так и остается на лавке, второй и третий, соответственно, выходят под концовку матча с Марселем. При этом весь матч играет Сонг, наматывает почти 11 км Артетта, пытается что-то придумать явно уставший Рэмси. В концовке выходит уставший Робин ван Челси, которому не хватило свежести для того что бы перекинуть Стива. Если до сих пор не верите в хрупкость связей, то вспомните как было тяжело играть Паку.

Команда, которая играет практически одной схемой, с одним планом на игру и одним составом каждые два дня не может показывать результат на протяжении всего сезона. Стоит посмотреть на команду в недавнем матче, физическая и эмоциональная усталость наблюдалась практически на любой из позиций. За три отведенных дня на отдых, после двух подряд тяжелейших матча команда просто не сможет восстановится к субботнему матчу против Вестброма. Конечно в субботу на поле в старте может выйти Аршавин, Бенаюн, Чемберлен, немного отдохнувший РВП, но у той команды которая выйдет на поле не будет тех связей и понимания игры, которая позволила нам сново погрузиться в иллюзии.

PS В субботнем матче я желаю Арсеналу только победы, и победа это только тот результат, который я смогу принять, но здравый смысл говорит о том, что в субботний вечер не будет таким счастливым как неделю назад и нет никаких шансов на получение положительных эмоций от будущей игры, в плане результата возможно.
Источник: Big Twister
Дата: 3 ноя 2011
Просмотров: 1987
3 ноября 2011 08:50     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
всё хорошо написал Миша)))
действительно играем одним составом,почему не выпуситить в ЛЧ против Марселя Окслейда и Аршавина???

А что касается Вест Бромвича в прошлом сезоне он нас наказал на Эмирейтс 2-3,надо вынести уроки из того матча и победить пусть даже с минимальным счётом и все останутся довольными)
3 ноября 2011 10:23     gunner 007    Gooner    Комментариев: 425  
Венгер даже замены одни и те же делает. почему он Бенаюна не выпускает? А Алекс вообще зачастую даже на скамейку не попадает
3 ноября 2011 11:24     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
И у команды нет еще ключевых моментов в игре, нет есть одно, это приближаться к штрафной и забить, а вот остальное это штрафные, угловые и т.п это не прорабатывается как видно(
3 ноября 2011 12:11     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Да, стандарты у нас на авось разыгрываются. Заготовок вообще ноль.
3 ноября 2011 13:48     Сергей    Посетители    Комментариев: 82  
Не будет травмированных - будет ротация.
В МС нет травмированных.Это феноменально.конечно харгривз не считается,он синоним травмы.
3 ноября 2011 17:06     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Сергей,
А причём тут сити?У них третий состав не хуже нашего первого.
А так надеюсь,что команде хватит сил хотябы на 1 забитый мяч
3 ноября 2011 17:46     Gunner_MDL    Посетители    Комментариев: 326  
Согласен с автором, меня тоже посетило это чувство после матча с Марселем. Однако вернулся в строй Вермален и конкуренция в защите возрастет. Сонга просто некем заменить,потому что Фримпонг еще зеленый.Думаю дадут в субботу сыграть Росицки, возможно Аршавину или Бенаюну.
3 ноября 2011 23:02     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
Зачем выискивать новые проблемы из пустоты? Матч с "Марселем" был сложный - и первый и второй. Не нужно от матча к матчу менять мнение о команде.

Почему не выпустил того, почему тот полирует скамейку?

Потому что игрок не готов выйти на поле. Это прекрасно понимает Венгер, наблюдая за игроками на тренировках.

Возьмём к примеру Окслейда. Когда мы получили новость о его подписании, многие возмущались, мол опять молодняк, будет играть через пару лет. После его фееричного матча за сборную и пары матчей за Арсенал, вы хотите видеть его в составе в Лиге Чемпионов. Авось заиграет. Так вот, мы многого не знаем.

Стоит посмотреть на команду в недавнем матче, физическая и эмоциональная усталость наблюдалась практически на любой из позиций.


Усталость наблюдалась потому, что матч был трудным. Каждый игрок отрабатывал сполна свою позицию, особенно защитная линия. Атака Марселя была слаба? Слаба оттого, что защитная линия Арсенала не давала им шансов отличиться и часто атаки заканчивались до штрафной Щесны.

И вы ещё говорите, что мы перестали быть зависимы от одного человека в команде?


И всё-таки не нужно судить только по последнему матчу. Даже если зависимость и присутствует, то в этом нет ничего страшного. В каждой команде или почти в каждой есть лидер, капитан, от которого зависит многое - настроение, уверенность, на него опирается вся команда. Так устроено.

Нет никаких иллюзий. Есть Арсенал. Игра в последних матчах впечатляет, команда обрела уверенность.

Что говорить о субботнем матче? В субботу и увидим, иллюзия это или на самом деле реальность.
4 ноября 2011 22:18     Yulka    Блогеры    Комментариев: 1299  
Цитата: cesc_93
надо вынести уроки из того матча и победить

к сожелению, Арсенал в последнее время редко выносит уроки из поражений, и повторяет ошибки(
7 ноября 2011 11:56     Небесный Рыцарь    Журналисты    Комментариев: 71  
И всё-таки 3:0)
7 ноября 2011 12:44     samatby87    Посетители    Комментариев: 259  
Небесный Рыцарь,
вот и я о том же
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео