Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 17 человек
» Насри: "Именно на позиции центрального полузащитника я демонстрирую свою лучшую игру"

Насри: "Именно на позиции центрального полузащитника я демонстрирую свою лучшую игру"

Насри: "Именно на позиции центрального полузащитника я демонстрирую свою лучшую игру"

Полузащитник "Арсенала" Самир Насри призвал главного тренера своей команды Арсена Венгера использовать его в середине поля, а не на позиции вингера, сообщает premiership.ru со ссылкой на ESPN.

Последние несколько недель 23-летнему Насри приходится подменять травмированного капитана "канониров" Сеска Фабрегаса. В матчах против "Тоттенхэма" и "Вест Бромвича" Самир был одной из самых ярких фигур на поле, отличившись в них обоих.

Насри, перебравшийся на "Эмирэйтс" в 2008 году из "Марселя", в основном использовался Арсеном Венгером на фланге. Однако сам футболист чувствует, что его истинная позиция - это центр полузащиты. Именно центрального полузащитника и играл Самир в победном матче сборной Франции над Румынией в пятницу вечером (2:0).

"Именно здесь я демонстрирую свою лучшую игру, это мое место. В сборных всех возрастов чаще всего я действовал в середине поля. Мне пришлось играть на фланге в течение двух лет в "Арсенале", но я чувствую, что в центре мне будет проще", - сказал Насри.

Добавим, что на место второго центрального полузащитника при здоровом Фабрегасе могут претендовать сразу несколько игроков - включая Джека Уилшира, Андрея Аршавина, Томаша Росицки и Абу Диаби - однако Насри не боится такой конкуренции.
Источник: soccer.ru
Дата: 11 окт 2010
Просмотров: 1458
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео