Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» В английских блогах

В английских блогах

В английских блогах

Недремлющий блогер Daily Telegraph Джереми Уилсон, откликаясь на недовольство тренера «Арсенала» Арсена Венгера тем, что «Вулверхэмптон» в последнем туре чемпионата Англии выставил резервный состав против «МЮ» (0:3), парирует: «Чья бы корова мычала, а твоя молчала».

«Тот же самый «иск» Венгеру на прошлой неделе мог предъявить льежский «Стандард». Конечно, француз возразит, что это две разные ситуации, что «Арсенал», досрочно пробившись в плей-офф Лиги чемпионов, вправе предоставить ведущим игрокам отдых. Но Венгер забывает, что его решение влияет на судьбу других команд – именно это он ставил в вину тренеру «Вулверхэмптона».

Если бы «Арсенал» между тем выиграл у «Олимпиакоса», «Стандард» вышел бы в 1/8 финала Лиги чемпионов. Но ни одного из игроков, вышедших накануне в субботу в стартовом составе против «Сток Сити», Венгер в Грецию не взял, и его команда благополучно проиграла. И быть бы скандалу, если бы «Стандарду» удалось одолеть «АЗ Алкмар». Ведь выставляя перед этим сильнейший состав в обоих победных матчах с бельгийцами, Венгер делал это в интересах своей команды и таким образом, получается, сыграл на руку «Олимпиакосу», – резюмирует автор.

Колумниста Daily Mirror Стива Стэммерса тем временем волнует, что величавому тренеру «Арсенала» приходится давать пять динозавру.

«В пресс-центре «Эмирэйтс» у журналистов есть возможность увидеть все предматчевые приготовления (к примеру, как команда выходит из автобуса и направляется в подтрибунье), что называется, изнутри. И каждый раз возникает странное зрелище: высокообразованный, бегло говорящий на пяти языках самый успешный тренер в истории клуба Арсен Венгер, согласно ритуалу, должен шлепнуть по ладони клубного талисмана Канонирозавра – взрослого детины, одетого в костюм динозавра. Мне кажется, что это как-то неправильно».
В английских блогах

Дата: 18 дек 2009
Просмотров: 1606
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео