Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 11 человек
» » Текстовая трансляция матча Бёрнли - Арсенал

Текстовая трансляция матча Бёрнли - Арсенал

Текстовая трансляция матча 17-ого тура Английской Премьер Лиги


Текстовая трансляция матча Бёрнли - АрсеналТекстовая трансляция матча Бёрнли - Арсенал

Бёрнли-Арсенал
Premier League
Дата:16.12.2009
Время:21:45
Место:Turf Moor
_____________




Превью



Начало: 21:45. "Turf Moor"

С тех пор, как «Арсенал» в последний раз сыграл с «Бёрнли» в высшей лиге английского футбола, прошло 34 года. Вместе с тем, в течение последних двух лет «канониры» трижды встречались с победителями плэй-офф Чемпионшипа в рамках кубковых турниров.
В прошлом сезоне команда Арсена Венгера обыграла «кларетовых» со счетом 3-0 в Кубке Англии, и 2008 году, в третьем раунде того же турнира, «Арсенал» также праздновал победу. Но в выездном декабрьском матче Кубка Лиги прошлого сезона молодой состав «канониров» уступил «Бёрнли».
Начиная с сезона 2004/05, «Арсенал» лишь дважды уступал командам, только что вышедшим в Премьер-лигу, забивая в среднем 2,44 гола за игру.
В матчах Премьер-лиги у капитана команды Сеска Фабрегаса в активе больше результативных передач, чем у кого-либо, но он единственный «канонир», проигрывавший командам, вышедшим в Премьер-лигу.
Андрей Аршавин стал героем воскресного матча на «Энфилде», и когда он выходил в стартовом составе в выездных матчах, «канониры» выиграли 67 процентов игр. Для сравнения, с начала сезона 2004/05 процент побед «Арсенала» в выездных матчах составляет 47 процентов.
Отметим тот факт, что в трех выездных играх, которые россиянин пропустил после переезда на «Эмирэйтс», «Арсенал» набрал лишь одно очко.
Но, несмотря на впечатляющий рекорд в матчах с командами, вышедшими в Премьер-лигу, в среду «канонирам» еще не гарантированы полновесные три очка. В этом сезоне лишь «Уигану» удалось увезти с «Тёрф Мур» победу.
Скальп «Манчестер Юнайтед» - лишь один экспонат в коллекции «Бёрнли». В активе команды – победы над «Эвертоном», «Сандерлендом», «Бирмингемом», «Халл Сити»; «Фулхэм» и «Астон Вилла» в выездных матчах с «кларетовыми» были вынуждены довольствоваться лишь ничьими.
Возможно, ключевая роль в успехе «Бёрнли» принадлежит голкиперу Брайану Йенсену. В единственном матче, когда его команда потерпела домашнее поражение, за 15 минут до конца матча он был заменен при счете 1-1, и в результате «Уиган» вырвал победу – 3-1.
Результаты выездных матчей "Арсенала" с начала сезона 2004/05

Средний результат клуба
Победы, % 47
Ничьи, % 25
Поражения, % 28
Очков за игру 1,65
Голов за игру 1,6
Пропущено голов за игру 1,04



Составы



Текстовая трансляция матча Бёрнли - Арсенал



1 Тайм



1'
Матч начался!
2'
Фабрегас перехватил снаряд в чужой штрафной, но удар нанести ему так и не дали. Защитник в подкате перевёл "круглого" на угловой.
3'
Сам же Фабрегас и побежал исполнять угловой. Испанец навесил на дальнюю штангу, куда удачно вышел вратарь хозяев.
4'
Вот это момент! Суматоха в штрафной "Арсенала", Вермален подставляет голову и мяч рикошетит за спину Альмунии. Повезло, что кипер вовремя перегруппировался и вытащил снаряд, который чиркнул по перекладине и улетел на угловой
7'
ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! ФАБРЕГАС! Сеск попытался продавить оборону соперника через центр, защитник под таким прессингом ошибся, и испанец пракчески в упор расстреливал чужие ворота! 0:1! !

8'
Ещё момент у Франсеска! Фабрегас классно прокинул снаряд через оппонента, ворвался в штрафную, но не сумел попасть по воротам, стреляя по летящему мячу!
9'
Оборона "Бёрнли" пока не внушает доверия! Очередной проникающий пас практически через центр, немного бы слабее и Насри оказался бы один в один.
11'
Если на первых минутах "Бёрнли" пытался как-то прессовать соперника, то сейчас "Арсенал" всецело владеет инициативой.
12'
Аршавин выскакивал из-за спины защитника, но сделал это слишком рано. Боковой арбитр был на чеку и зафиксировал положение вне игры.
13'
Непонятно зачем Сильвестр завалил соперника, который уже упирался в угловой флажок. Посмотрим, что хозяева сумеют выжать из штрафного.
15'
Прекрасная подача на Флетчера, Альмунья не пошёл до конца на выход, оказавшись в полупозиции, однако форвард хозяев пробил выше.
16'
Насри замечательно отбросил снаряд на Аршавина, который пальнул из-под защитника с линии штрафной, мяч сумела остановить только дальняя штанга.
17'
Санья подключили к атаке на правом фланге, Бакари набрал отличную скорость и сходу мощно пробил. Снаряд улетел выше перекладины.
18'
Аршавин неудобно принял мяч в левой зоне штрафной, уже практически от лицевой прострелил в центр, но там некому замыкать было.
19'
"Арсенал" намного быстрее соперника играет. Складывается ощущение, что команды из разных измерений. Причём, каждый отдельно взятый игрок тоже.
20'
Вермален прекрасно отработал на фланге, опередив соперника и головой послав мяч в аут. Никаких шансов для атаки у "Бёрнли".
21'
Обрезка "Арсенала" в центре поля. Жаль, что Флетчер не успел выйти из офсайда. А ведь мог бы сейчас из-за спин защитников "выныривать" один на один.
22'
Насри делал проникающий пас на Аршавина, но мяч полетел немного в сторону от Андрея. В итоге защитник успел первым на мяч.
24'
И снова Флетчер оказался в положении вне игры, когда на него пошла очень опасная передача. Защитникам "Арсенала" стоит быть повнимательнее.
25'
Макдоналд справа простреливал уже по уходящему мячу. Не мудрено, что снаряд улетел за лицевую линию.
26'
Пенальти! Бикей небрежно принял снаряд в штрафной, но успел прокинуть "круглого" мимо Вермалена! Арбитр показал на точку без доли сомнений.
28'
ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! АЛЕКСАНДЕР! Игрок пробил на силу по центру, а Альмуния гадал... Интрига возобновляется! 1:1! !

29'
Замечательный ответ "Аренала"! Фабрегас выдал скрытую передачу на Аршавина, Андрей вратаря опередил, но не сумел "проткнуть" мяч мимо него.
30'
В последние минуты "Арсенал" потерял игровое преимущество, а соперник "вцепился" в инициативу мёртвой хваткой. Интересно, что "предпримут" "канониры" в этой ситуации.
31'
Фабрегас перехватил снаряд у чужой штрафной, думать было некогда и Сеск зарядил по летящему мячу, отправив того на трибуны.
32'
Аршавин снова оказался в офсайде. На этот раз после паса Сильвестра. Российский футболист сегодня является главным "наконечником" гостей.
33'
Насри совершил пас на Аршавина, Андрей, как только почувствовал момент для удара, пробил. Получилось прямо по центру ворот и в руки Йенсену.
35'
"Арсенал" понемногу отвоёвывает снаряд обратно, но закрепиться на чужой половине не в состоянии.
36'
Бикей получил снаряд справа, но под прессингом соперников продолжить внятно не сумел. Последовала слепая передача, адресатом которой оказался Альмуния.
38'
Аршавин догнал мяч на правом фланге и оказался спиной к воротам и попытался резкими движениями раскачать защитника. Сработала подстраховка
39'
Игроки "Бёрнли" без свистка разыграли штрафной. А у нас за такое Денисову карточку дали...
40'
Всё-таки есть карточка. Иглз "награждён, а штрафной хозяевам толком не получился.
42'
Туго сейчас будет "Арсеналу". Фабрегас прихрамывая покинул поле. На его место вышел Ремзи.
44'
Отличный навес с левого фланга на Вермалена, голландец набежал и мощно пробил, Йенсен за счёт великолепной реакции "потащил" этот мяч.
-
Свисток на перерыв! Пока ничья!


Перерыв



2 Тайм



Второй тайм начался
46'
Мы возвращаемся! Продолжаем!
47'
У Санья с правого фланга не получился навес. Мяч взмыл в воздух и опустился прямо у руки Йенсену.
48'
Галлас воспользовался тем, что ему никто не мешал в чужой опорной зоне и из-за пределов штрафной сильно пальнул. Мяч улетел выше перекладины.
49'
В ответ Флетчер отметился дальним ударом. Мяч больше напугал зрителей за воротами Альмунии, нежели самого кипера.
50'
У Аршавина сегодня не получается особо цепляться за мяч. Защитники соперника практически не оставляют Андрею возможности для манёвра.
52'
После перерыва "Арсенал" снова выглядит подавляющим, но осадить штрафную Йенсена по прежнему не удаётся.
53'
Галлас ошибся, после того, как Альмуния невнятно выбил, Бикей подобрал мяч в метрах 30-ти от ворот, но крайне слабо пробил. Никакой опасности.
54'
Аршавин получил мяч в левой зоне штрафной, и снова возле него двое. Российский форвард на замахе не сумел пустить снаряд мимо защитника.
55'
Крайне насыщены у "Бёрнли" подступы к штрафной, не так просто такое количество игроков раскачать, или атакой растянуть по флангам.
56'
Венгер уже на ногах. Его команда владеет преимуществом, но даже до потенциального обостряющего паса не доходит. Фаргераса явно не хватает.
58'
В ступор входят атаки "Арсенала" в радиусе 30-ти метров от чужих ворот. "Бёрнли" практически образцово играет на отбой.
59'
Сонг перехватил снаряд на левом фланге, промчался на скорости и отдал в центр на Насри, тот в касание продолжил на Уолкотта, который из выгодной позиции не сумел даже в створ попасть.
60'
Вот так "Арсенал" должен атаковать! Только выбито какое-то звено из цепи "Бёрнли", наступление подкрепляется скоростью, и только тогда будут возникать моменты.
61'
ОТВЕ-Е-ЕТ! Иглз одним финтом прокинул снаряд между двумя соперниками, под углом вошёл в штрафную и чуть не снёс штангу своим ударом.
62'
Диаби пошёл на таран и у полукруга штрафной его зарубил защитник. Назначен довольно опасный штрафной.
63'
До штрафного Венгер решил провести замену. Эдуардо появился вместо Уолкотта. Давно пора.
64'
Никаких дивидендов штрафной не принёс. Мяч застрял в стенке. Второй волны атака не получила
65'
Слишком расслабились "канониры" в обороне. Флетчер сумел без проблем получить мяч в чужой штрафной, но с разворота пробил выше ворот.
66'
Эдуардо действовал на одной линии с защитниками и оказался менее внимателен, чем оппоненты. Офсайд у бразильского форвата. Судя по всему, Аршавин сейчас оттянется у глубину.
68'
Бикей совершил рывок на 50 метров, вошёл в чужую штрафную и прострелил на дальнюю штангу, где партнёров не оказалось.
69'
Флетчер забил гол, но арбитр его отменил из-за положения вне игры. Офсайд был бесспорным.
70'
Первая замена у "Бёрнли". Давнего нашего знакомого Бикея заменил Гудьонссон.
72'
И снова Аршавин делает неудачную передачу. Матч на матч у Андрея не приходится. Никак он не может стабильно заиграть.
73'
Сильвестр слева прострелил, мяч попал в защитника и рикошетом отлетел на Ремзи, который не сумел попасть по высокому снаряду.
74'
С уходом Фабрегаса многое в игре "Арсенала" изменилось. Прежде всего, стоит сказать, об организации. Никто не может взять на себя роль плеймейкера.
75'
Много поперечных передач у "Арсенала". Перед штрафной "Бёрнли" такое болото, что даже негде скорость набрать.
76'
Эдуардо сумел откликнуться на вертикальный заброс и вышел один на один, однако не хватило резкости для обыгрыша Йенсена.
78'
И вот опять, двадцать пять. Эдуардо получает мяч перед штрафной, а на него человек шесть выходит, даже нет времени поднять голову и помотреть где партнёры.
79'
Насри сумел найти щель в обороне соперника и отдал мяч на Аршавина к лицевой, Андрей довольно логично переправил на линию вратарской, где Эдуардо не позволил даже коснуться мяча.
80'
Разыграли хозяева штрафной, мяч был выкачен под удар Иглза, тот плотно выстрелил, но попал в соперника. Да, и "Арсенал" умеет играть компактно.
83'
Ещё один удар Иглза. На этот раз кручёный с линии штрафной, совсем немного манёвра не хватила мячу, чтобы свалиться под перекладину.
84'
Двойная замена в составе хозяев. Нуджент и Блэйк вышли вместо Флетчера и Иглза.
85'
Может Венгеру попробовать Велу на последние минуты выпустить?! Защитников столько ведь не нужно, когда соперник сидит у своих ворот, как сторожевой пёс у двери хозяина.
86'
Аршавин сегодня не в своей тарелке. Российский форвард хаотично мечется в поисках мяча. Андрей сегодня отметился только ударом в штангу.
87'
И ещё одна не самая удачная передача от Андрея, адресатом оказался Вермален, который не сумел выиграть силовую борьбу у соперника.
88'
Колдвелл "окунул" на газон Ремзи, который набирал хорошую скорость. В этом моменте нельзя было не показать жёлтую карточку.
89'
Эдуардо пробил мягко со штрафного в девятку, которую защищал голкипер. Йенсену не составило труда словить снаряд в этом эпизоде.
90'
Аршавин справа совершил передачу между двумя соперниками, но вышло прямо на голову защитнику. Эдуардо было непросто даже навязать борьбу.
Травма, повреждение
90'
Три минуты рефери добавил.
90'
Как удачно мяч на Галласа отскочил, а француз из района одиннадцатиметровой головой практически скинул снаряд в руки Йенсену.
Всё! Не сумел "Арсенал" расколоть этот орешек!
Для Вас работали nik96 и gluphilipp! До скорых встреч в эфире!


Бёрнли 1-1 Арсенал



Дата: 15 дек 2009
Просмотров: 3684
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео