Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 26 человек
» » День за 5 минут №26

День за 5 минут №26

День за 5 минут №26

Доброе Утро всем любителям Лондонской команды «Арсенал», наш сайт fc-arsenal.by а в частности TwisteR предлагаю Вашему вниманию «День за 5 минут».

Вот и наш сайт любит своих посетителей и решил воспользоваться хорошей возможностью поблагодарить и обрадовать вас- наш верных фанов лондонского «Арсенала» своим подарком который вы наблюдаете прямо сейчас, я про новый дизайн сайта! Мы решили что это будет отличный сюрприз перед началом нового сезона Английской Премьер Лиги да и вообще перед началом новых испытаний для нашего любимого клуба! Администрация сайта уверена, что этот подарок вам будет по душе, и очень быстро вы освоитесь! Ну а от себя могу добавить что это только начало всех наших возможностей и всё вы сами сможете лицезреть как буквально у вас на глазах будет всё прогрессировать и расти данный ресурс.

Ну, вернёмся к нашей любимой работе как обсуждение всех злободневных слухов и новостей связанных с Арсеналом. И к самой горячей из них: «Наставник «Бордо» Лоран Блан дал лондонскому «Арсеналу» 48 часов». Я считаю тут не нам должны ставить условия, а Мы им, ведь кто не хочет играть за «Бордо»? Правильно Шамах. А кто хочет играть за «Арсенал»? ответ тот же Шамах. Так это уже от нас зависит, купим мы его или нет. А Руководству «Бордо» тут гневаться нечего, ибо это просто бизнес. Не захотели ту сумму, что предлагал вам «Арсенал» не надо! У нас своих хватает игроков линии нападения! А переводить бешеные деньки на не столь нужное и не столь перспективное приобретение я думаю не стоит, ведь это не в политике клуба.

Так и остаётся не решённым вопрос о возможности вновь увидеть нашу «Легенду» вновь в форме «Арсенала». Кто то тут тянет резину, я похоже это кто то как всегда Венгер. Почему бы ему не дать шанс вновь почувствовать тот шарм и теплоту клуба Патрику Виейра. Почему??? Для этого нам не чего не мешает, все шансы у нас, Венгер даже денег за него платить не надо так что подумай хорошенько. И Пора бы уже точно определиться, кто и что еще надо а не тянуть до последних двух часов до закрытия трансферного окна. Так дела не делаются!

Как вам наш соперник отборочного тура Лиги Чемпионов «Селтик»? Внушает страх? Думаю это отличное испытание «Арсенала» и способ заявить о себе, о том, что мы готовы «Рвать и метать». Ну думаю игра с «Валенсией» вчера где мы уступили со счётом 2-0 должна была дать Венгеру сигнал тревоги что команде не хватает опытных игроков, и что тем же Уилшером мы не чего не выиграем в силу того что он не соперник высокорослым дядькам с большим опытом за плечами. Увы, но это так. И если Венгер говорил что: «Матч с Валенсией" - репетиция игры с "Эвертоном», то я уже придставляу на каком будем месте в итого сезоно2009/2010, и будем молиться чтоб в зону Лиги Европы попали, не говоря уже про Лигу Чемпионов. Хочу сказать одно, Венегру действительно как не когда нужны свежие лица в команде. Вообщем поживем увидим какие изменения произведёт наш «главнокомандующий» , а пока будем думать и мечтать что мы «Порвём всех».
С вами был TwisteR, специально для fc-arsenal.by

Дата: 9 авг 2009
Просмотров: 856
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео