Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 20 человек
» » Текстовая трансляция матча Вулверхэмптон - Арсенал

Текстовая трансляция матча Вулверхэмптон - Арсенал

Текстовая трансляция матча 12 - ого тура Английской Премьер Лиги


Текстовая трансляция матча Вулверхэмптон - АрсеналТекстовая трансляция матча Вулверхэмптон - Арсенал
Вулвер. - Арсенал
Premier League
Дата:07.11.2009
Время:19:30
Место:Molineux Stadium






Ждём фанатов на совместном просмотре!!!


Ресторан - клуб "Челси". (Немига, 36)

Текстовая трансляция матча Вулверхэмптон - Арсенал

Суббота... 7 Ноябрь.
19:30 "Вулверхэмптон - Арсенал" Live.

Прэктор. Главный зал.




Для просмотра в Гомеле, подробная информация по телефону +375447981444 Дмитрий (DeMoN)



Статистический анализ предстоящего матча «Вулверхэмптон» - «Арсенал»



С самого зарождения Премьер-лиги клуб «Вулверхэмптон Уондерерс» провел в ней лишь один сезон. В сезоне 2003/04 команда заняла последнюю строчку в турнирной таблице, и свой второй сезон в высшем свете команда также начала не слишком уверенно.

Сейчас команда Мика Маккарти, одержавшая две победы в одиннадцати матчах, занимает 17-е место, и один взгляд на расписание матчей команды может вселить страх в сердца болельщиков «волков» - ведь их следующими оппонентами станут «Арсенал» и «Челси».

Выездные матчи традиционно считаются более сложными, вне зависимости от уровня соперника. Тем не менее, результаты выездных матчей «Арсенала» с командами из нижней части таблицы не слишком отличаются от его успехов на «Эмирэйтс».

В процентном соотношении, «Арсенал» проиграл своем поле лишь несколько матчей, а поражения на выезде составляют всего 13 процентов от общего количества матчей. Более того, команда Арсена Венгера пропускала меньше в выездных матчах, чем домашних.

В настоящее время Робин ван Перси находится на пике формы, о чем свидетельствуют его семь голов в последних восьми матчах. Такие результаты могут насторожить защиту любого клуба. Но если учесть, что в тринадцати матчах против команд, только что вышедших в Премьер-лигу, голландец забил 10 голов, становится понятно, что «волкам» придется выдумать что-то особенное, чтобы остановить Робина.

Результаты матчей "Арсенала" с командами, вышедшими в Премьер-лигу (с начала сезона 2004/05)


На своем поле
На выезде

(16 матчей)
(15 матчей)



Победы, %
75
67

Ничьи, %
13
20

Поражения, %
13
13

Очков в среднем за игру
2,38
2,2
Забито голов, в среднем за игру
2,81
2,33

Пропущено голов, в среднем за игру
1,06
0,93



Превью



30 лет не знает "Вулверхэмптон" побед над лондонским "Арсеналом". Да и сейчас прервать серию вряд ли удастся, ведь "канониры" с каждым матчем только прибавляют, а в последних семи матчах во всех турнирах наколотили уже 21 гол. Да и Арсен Венгер считает свою нынешнюю команду самой креативной по части атаки за всё время своей работы на туманном Альбионе. Тем временем продолжается скупка акций популярного лондонского клуба, и американец Стен Крёнке уже имеет 29.9% акций.
Под руководством Арсена Венгера "Арсенал" шесть раз встречался с "волками" и одержал в этих играх шесть побед. Четыре матча из шести пришлись на кубковые соревнования, а в премьер-лиге они пересекались в сезоне 2003/04. В последний раз "Вулверхэмптон" обыгрывал "канониров" в 1979 году на "Хайбери", а дома побеждал в 1978 году. Помимо высокой результативности "Арсенала", против "волков" говорит и собственная низкая результативность – всего четыре гола на родном "Молинью" (худший показатель в лиге).

У "Арсенала" на данный момент самый внушительный список травмированных среди всех клубов премьер-лиги. Из последних потерь стоит отметить травмы Никласа Бендтнера и Гаэля Клиши. Томаш Росицки вроде как идёт на поправку и уже выходил на замену в игре Лиги чемпионов против голландского "АЗ". У "Вулверхэмптона" очередную травму получил нападающий Крис Ивелумо, хотя только недавно вернулся в состав. Его место в старте должен занять Сильвен Эбанкс-Блейк.

Главный арбитр:
Стив Беннетт.



Составы



Вулверхэмптон

Основной состав

Хенесси Уэйн
Зюбар Рональд
Крэддок Джоди
Берра Кристоф
Стирман Ричард
Эдвардс Дэвид
Анри Карл
Кастильо Сегундо
Милияш Ненад
Дойл Кевин
Эбанкс-Блэйк Сильвен

Запасные игроки


Ханеманн Маркус
Мансьенн Майкл
Кио Эндрю
Кайтли Майкл
Джарвис Мэттью
Хелфорд Грег
Майерхофер Штефан

Арсенал

Основной состав

Альмунья Мануэль
Санья Бакари
Галлас Уильям
Вермален Томас
Гиббс Киран
Ремзи Аарон
Диаби Абу
Аршавин Андрей
Фабрегас Сеск
Эдуардо да Силва
Ван Перси Робин

Запасные игроки


Манноне Вито
Сендерос Филипп
Сонг Билонг
Сильвестр Микаэль
Эбуэ Эммануэль
Насри Самир
Росицки Томаш



Трансляцию для вас проведёт:Myltik.



1 тайм



1'Матч начался! Первыми с центра поля матч начали футболисты "Арсенала".
2'Уже в первые секунды матча наставник хозяев прыгает у кромки поля с подсказками своим подопечным. Заряжены сегодня на битву все игроки, болельщики и тренеры "Вулверхэмптона".
3'Дойл рвался в атаку правым флангом, но вынужден был уступить борьбу двум оппонентом, которые выросли перед ним внезапно.
4'Пытаются как можно плотнее действовать против соперников хозяева поля. Они в курсе, что если предоставить "канонирам" хоть немного свободы - быть беде.
5'Дойл бился с Галласом на левом фланге и, казалось выиграл борьбу, но арбитр показал аут в пользу подопечным Венгера.
6'Эдвардс по правому краю рвался в штрафную соперника, но внимательные и настырные "канониры" выбили мяч у него из-под ног.
7'Милиаш с левого фланга вешал в штрафную, гости не рискуя выбили мяч просто на угловой. Тот же Милиаш подавал с угла поля, но верховую дуэль его партнёры проиграли.
8'Пытаются давить свистом на футболистов "Арсенала" болельщики на трибунах, но "канониры" уже много за свою карьеру чего наслушались, поэтому этим их не смутить.
9'Пока мячом больше владеют "волки", но это не означает, что игровое преимущество у них. "Канониры" в любой подходящий момент готовы убежать в контратаку и наказать за секундную расконцентрацию.
10'Первая жёлтая карточка в матче. Этой чести удостоился Галлас.
11'Эбанкс-Блэйк пробивал после подачи углового с левого фланга, вратарь был бессилен, а вот защитник, стоящий на штанге мог спасти "канонир". Но всё равно было очень опасно.
12'Накалена атмосфера не только на поле, но и естественно на трибунах. Все не отрывая глаз смотрят за происходящим на поле. Особо активные успевают во всю глотку распевать песни.
13'В офсайд забрался Ван Перси. Повтор показал, что голландец практически на одной линии находился с защитниками, поэтому "вне игры" достаточно спорное.
14'Перешёл мяч уже в ноги футболистов "Арсенала" в последние несколько минут. Это крайне не нравится фанам. Снова свист на трибунах режет уши.
15'Аршавин под прессингом оппонентов принял мяч в штрафной площади "волков", отбросил на Эдуардо, который пробросив мяч себе на ход, рухнул на газон, но арбитр назначать пенальти не решился.
16'Санья на правом фланге переусердствовал, пытаясь опередить защитника и сохранить мяч в игре. Лайнсмен углядел толчок в спину и сразу всё доложил главному рефери.
17'На Эбанкс-Блэйка забрасывали мяч партнёры по правой бровке, но екс-игроку "МЮ" не дали завладеть мячом защитники. В частности Гиббс отличился.
18'После подачи с левого фланга практически паника возникла у защитников "Арсенала" в своей штрафной, но оба удара игроков "Уондерерс" пришлись именно в игроков гостей.
20'Блэйк на своей половине поля отвоевал мяч и начал быструю контратаку своей команды, которая логического завершения, в виде удара, не нашла.
21'В офсайде игрок "Вулверхэмптона". Очень чётко пока что исполняют свои обязанности игроки одной и другой команды.
22'С правого фланга прострел вдоль ворот шёл от "канониров", но Креддок в подкате сумел выбить мяч в аут.
23'Диаби в одном из единоборств получил болезненный удар по ноге. Даже врачам пришлось выходить на поле и оказывать помощь Абу. Венгер запереживал за здоровье своего подопечного.
24'Аршивин на правом фланге защиты сшиб Милиаша. Арбитр устным предупреждением пока наказал Андрея.
25'Замена в составе «Арсенала».Вышел: Сонг БилонгУшёл: Абу Диаби.Вынужденная замена у "канонир".
26'Продолжают на больших скоростях действовать хозяева и держать фланги соперника в постоянном напряжении. Ещё один фол на фланге "волки" заработали, который после подачи Милиаша трансформировался в угловой.
27'Милиаш и с угла поля подавал во вратарскую, а там Эбанс-Блэйк забыл, что он форвард, а не вратарь и сыграл рукой. Арбитр показал ему жёлтую карточку.
28'ГО-О-О-О-ОЛ!!! 0-1!!! Зюбар!!!После подачи "корнера" с левого края Фабрегасом, Зюбар в борьбе с Эдуардо случайно коленом срезал мяч в собственные ворота.
30'Ван Перси ворвался в штрафную по правому краю, еле-еле достал мяч у лицевой, развернулся, и навесил в центр штрафной на набегающего Ремзи, который головой пробил точно во вратаря.
32'Эбанс-Блэк с Дойлом на пару пытались на коротке обыграть нескольких соперников на линии штрафной соперника, но последний пас Блэйка сумели перехватить "канониры".
33'Эдуардо на левом фланге заработал угловой для своей команды. Сеск снова подавал от углового флажка, но на этот раз слишком сильно послал мяч испанец и он перелетел всех игроков в штрафной.
34'Ван Перси разгонял контратак "Арсенала" по центру, отдал правее на Аршавина, который мяч немного передержал и отдал неточный пас на Эдуардо.
35'Активный Дойл появляется в атаке хозяев как справа так и слева. Едва за ним удаётся поспевать футболистам из Лондона.
36'ГО-О-О-О-ОЛ!!! 0-2!!! Эдуардо!!!Потеряли мяч "волки" в атаке и пошла контратака 2 в 1 от гостей, Ремзи отдал на Эдуардо, который мягко забросил мяч за шиворот вратарю метров с 20-ти.
38'На радостях подопечные Арсена Венгера продолжают идти вперёд, а растерянные "волки" никак не могут прийти в себя.
39'Не унывают только болельщики на трибунах, которые в столь сложный период встречи продолжают изо всех сил поддерживать своих любимцев.
40'Ван Перси принял мяч на правом краю штрафной площади, на замахе убрал защитника и пробивал в дальний угол, но мяч, зацепив ногу игрока "Вулверхэмптона" ушёл на угловой.
40'Угловой от Сеска перешёл в быструю контратаку хозяев, которую с нарушением правил оборвал Аршавин. Жёлтая карточка для Андрея.
41'Милиаш пробивал со штрафного метров с 30-ти. Мяч пролетел в полуметре над верхней планкой, да и Альмуния всё держал под контролем.
42'Дойл обыгрывался в "стеночку" с партнёром, но получил слишком неточный ответный пас и к мячу уже не имел возможности успеть.
43'Абсолютно не проходят все эти подачи с флангов от игроков "Вулверхэмптона". Против "Арсенала" нужно придумать что-нибудь другое.
45'Пошла последняя минута первого тайма, Альмуния выбил вперёд, Аршавин неточно головой сбросил мяч на партнёра.
45'Две минуты компенсировано к времени первого тайма.
45'ГО-О-О-О-ОЛ!!! 0-3!!! Фабрегас!!!Все эти атаки большими силами на ворота Альмунии только вредят "волкам". Снова потеря мяча, снова быстрая контратака "Арсенала", прострел с правого фланга и скидка в касание Ван Перси на ход Фабрегасу и Сеск выскочивши 1 на 1 с вратарём, без проблем переиграл Хенесси.
-Первый тайм окончен! "Арсенал" на классе громит "Вулверхэмптон" 3:0. Отдыхаем и делимся впечатлениями в разделе "Комментарии".


Перерыв



Текстовая трансляция матча Вулверхэмптон - Арсенал

(при нажатии изображение увеличивает свой размер)



2 тайм



46'Второй тайм начался!
47'Ван Перси обыгрался в пас с Санья на правом фланге атаки гостей, Бакари остро подавал в центр, но защитникам удалось выиграть борьбу в воздухе.
48'Захватили сразу мяч под свой контроль "канониры" и сейчас спокойно комбинируют его в центральной зоне. "Волки" изображают что-то на подобие прессинга.
49'Стейнссону удалось выбить мяч из-под ног Аршавина, который рвался в штрафную хозяев с правого края.
50'Удар Ван Перси, после хорошей передачи низом от Ремзи, с 13-ти метров сумел в подкате заблокировать защитник "Уондерерс".
51'Зюбар отобрал мяч на своей половине поля и отдал по правому краю на Дойла, который слишком далеко мяч отпустил от себя и подстраховать партнёра не успел Эбанс-Блэйк.
Фол, нарушение
52'Сонг здорово сыграл в отборе неподалёку от своей штрафной и уже было хотел начать атаку своей команды, как его прихватил рукой игрок соперника.
53'Эдуардо сместился на правый фланг и просил передачу себе на забегание. Передача последовала, но с небольшим запозданием и лайнсмен зафиксировал офсайд у хорвата.
54'Дойл просил штрафной, упав на левом краю атаки "Вулверхэмптона", но арбитр его падение проигнорировав, вызвав бурю негодования у болельщиков на трибунах.
55'Не смог Эдуардо изловчиться обработать мяч, посланный на него из глубины поля. А если бы остановил, то в одиночку бы выходил с мячом на Хенесси.
56'Мало заметен пока что в передней линии Аршавин. Много он двигается на чужой половине поля, пытаясь открыться, но успевают его накрывать защищающиеся игроки "Уондерерс".
57'Стирмана в спину подтолкнул Эдуардо неподалёку от линии, которая разделяет футбольное поле на две равные части.
58'Размяли футболисты хозяев Альмунию, забросив мяч ему точно в руки из глубины поля. Мало сегодня работы у стража ворот команды Венге
59'В контратаку рвались хозяева, но Стирман грубо ошибся, попросту подарив мяч сопернику.
59'Гиббс за грубейший подкат двумя ногами в ноги Зюбару получил жёлтую карточку.
60'Ещё одно предупреждение в матче. "Отличился" на этот раз за откровенный фол футболист "Велверхэмптона" - Ненад Милиаш.
61'Явно упал темп по сравнению с первым таймом, где футболисты "Уондерерс" носились по полю как угорелые.
62'Ван Перси, который разгонял контратаку "Арсенала" был встречен подкатом в ноги Стирманом. Игроки гостей требовали от арбитра карточки, но рефери пошёл наперекор этим просьбам.
64'Все согласны, такое ощущение, на прекращение поединка. Частенько на шаг переходят футболисты и отыгрывают мяч назад, не давая скучать своим вратарям.
65'Замена в составе «Вулверхэмптона».Вышел: Майкл Кайтли.Ушёл: Сегундо Кастильо
66'Аршавин на скорости с левого фланга ворвался в штрафную, проигнорировал Ван Перси, который просил передачу в центре и стрелял в ближнюю "девятку". Вратарь потянул!
66'ГО-О-О-О-ОЛ!!! 0-4!!! Аршавин!!!И всё-таки Андрей забил несколькими секундами спустя. Пошла подача углового от Сеска, Хенесси неудачно отбил мяч на линию штрафной, откуда Аршавин не сильно, но точно пробил в левый нижний угол ворот соперника.
68'Послышались уже болельщики "Арсенала", которые явно сейчас "перепевают" своих визави.
69'Эдуардо после проникающей передачи выходил на вратаря, пытался он послать мяч ему промеж ног, но Хенесси успел сложиться и спасти свою команду.
71'Милиаш стрелял по воротам со штрафного с 25-ти метров, мяч попал в руку игрока, стоящего в "стенке", но арбитр пропустил этот эпизод и пенальти не поставил.
71'Замена в составе «Арсенала».Вышел: Томаш Росицки.Ушёл: Эдуардо Да Силва
72'Дважды подряд в центре поля сфолили футболисты "Арсенала".
73'Ремзи красиво убрал Милиаша на замахе, но дальше не знал, что же всё-таки сделать с мячом, налетел на него игрок хозяев и мяч отобрал.
74'И снова Ремзи в центре внимания телекамер. Только что он сорвал атаку соперника, завалив на газон Дойла. Арбитр жёлтой карточкой решил не карать нарушителя.
74'Замена в составе «Вулверхэмптона».Вышел: Мэттью Джарвис.Ушёл: Ненад Милиаш
75'Замена в составе «Арсенала».Вышел: Самир Насри.Ушёл: Андрей Аршавин

76'Ван Перси принял мяч на левом краю штрафной соперника, классно избавился от соперника и, не пожадничав, откатил мяч под удар Сеску, но Фабрегас с 6-ти метров запустил мяч в касание высоко на трибуны.
78'Насри, не замечая партнёров сам пошёл на нескольких соперников, будучи уверенным, что их удастся пройти. И откуда только такая самоуверенность берётся?
79'Не горят желанием футболисты "Вулверхэмптона" забивать гол престижа и поэтому можно смело предполагать, что "сухую" победу "канониры" сегодня будут праздновать.
80'Замена в составе «Вулверхэмптона».Вышел: Майкл Мансьенн.Ушёл: Дэвид Эдвардс
82'Продолжается очень медленный футбол у нас под занавес матча. Что называется - одни не хотят, а другие... тоже не хотят.
83'Эбанса-Блэйка сбили в 24-х метрах от центра ворот Альмунии. Это может быть шансом для "Уондерерс".
84'Долго готовились к пробитию стандарта хозяева, но перемудрили. Мяч сбрасывался под удар Анри, который заблокировали два "канонира", которые смело выскочили из "стенки" и бросились под мяч.
85'Эх, Ван Перси артист! Вошёл Робин по левому краю в штрафную, обыграл Хенесси, с острого угла пробивать побоялся, развернулся и ещё "поигрался" с Хенесси, поперекидывав его со стороны в сторону, словно волшебник, но удара по воротам, так от него и не последовало.
87'Никто на стадионе не расходится. Поддержка у "Уондерерс" ничуть не меньше, чем к стартовому свистку поединка. Даже разгромное поражение не портит болельщикам праздник футбола.
89'ГО-О-О-О-ОЛ!!! 1-4!!! Крэддок!!!
Угловой на левом фланге атаки заработали "волки" и борьбу головой в воздухе после подачи от углового флага выиграл Крэддок, кдар у него получился точно в "девятку", Альмуния шансов на спасение ворот не имел.
90'Пошло уже добавленное арбитром время. Стадион поёт, игроки катают мяч в центре, арбитр смотрит на свой секундомер.
90'Ремзи неплохо стрелял по воротам уже практически в падении с 20-ти метров. Мяч пролетел в метре от правого угла. Прыжок Хенесси спасал бы команду хозяев, если бы мяч следовал в створ ворот.
93'Финальный свисток!


Матч завершился!



Вулверхэмптон 1-4 Арсенал



Дата: 7 ноя 2009
Просмотров: 4526
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео