Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек
» » Текстовая трансляция матча Арсенал - АЗ Алкамаар

Текстовая трансляция матча Арсенал - АЗ Алкамаар

Текстовая трансляция матча 3 - ого матча группового этапа Лиги Чемпионов

Текстовая трансляция матча Арсенал - АЗ АлкамаарТекстовая трансляция матча Арсенал - АЗ Алкамаар

АЗ АлкамаарАрсенал
Champions League
Группа H
Дата:20.10.2009
Время:21:45

Место:DSB Stadion
Главный судья:Мартин Ханссон




Ждём фанатов на совместном просмотре!!!


Ресторан - клуб "Челси". (Немига, 36)

Текстовая трансляция матча Арсенал - АЗ Алкамаар

Вторник. 20 Октября.

21:45 "АЗ Алкмаар- Арсенал" Live.

Прэктор. Главный зал.



Превью



Главный судья:Мартин Ханссон (Швеция).

Как и в соседней группе, "квартет" под литерой "H" имеет одного ярковыраженного лидера, коим является лондонский "Арсенал". В двух матчах "канониры" набрали максимальное количество очков и вскоре забронируют за собой место в плей-офф Лиги Чемпионов. За очередными тремя очками подопечные французского наставника Арсена Венгера отправляются в голландский городок Алкмаар, известный на всю Европу благодаря футбольной команде "АЗ". Местный коллектив идёт пока по восходящей в своём дебютном сезоне в Лиге Чемпионов: сначала было минимальное поражение в Греции, затем последовала домашняя ничья со "Стандартом". Продолжится ли путь голландцев к вершинам или "Арсенал" станет камнем преткновения?

В составах двух команд имеется огромное количество футболистов, хорошо знакомых друг другу. Так, центральный защитник "Арсенала" Томас Вермален выступает наряду с Гиллом Свертсом, Маартеном Мартенсом, Муссой Дембеле и Себастьяном Поконьоли за сборную Бельгии. Робин ван Перси провёл отборочную кампанию чемпионата мира 2010 года в сборной Голландии бок о бок с игроком "АЗ" Стейном Схаарсом. Помимо этого, Ван Перси в сезоне 2003-2004 защищал цвета "Фейеноорда" наряду с Гиллом Свертсом. Тот же Робин ван Перси (никуда от него не деться!) в детстве учился футбольному ремеслу вместе с Муниром Эль – Хамдауи. Чтобы закончить тему Робина Ван Перси, скажем, что полузащитник сможет сыграть в Алкмааре, в отличие от Тео Уолкотта. Тео повредил колено в игре девятого тура английского чемпионата против "Бирмингема" и на тридцать третьей минуте покинул поле, уступив место Андрею Аршавину, которого Арсен Венгер решил поберечь перед матчем Лиги Чемпионов. В воскресенье Уолкотт прошёл медицинское обследование, после которого стало ясно, что произошло самое худшее – повреждены крестообразные связки и из-за этого полузащитник выбыл из строя на целый месяц. Недавно похожая ситуация была и с Томасом Росицки, долгое время не игравшего из-за травмы. Росицки едва появился на поле, почувствовал боли. Напомним, что Уолкотт сыграл против "Бирмингема" впервые в сезоне. Всё это время Тео лечился, но неудача вновь подстерегла хавбека. Планируется, что Уолкотт пропустит два матча с "АЗ" в Лиге Чемпионов, а также встречи в Премьер-Лиге против "Вест Хэма" и "Тоттенхэма". Томас Росицки, Гаэль Клиши, Никлас Бендтнер, Денилсон, Эдуардо и Йохан Джуру также пропустят встречи из-за медицинских противопоказаний.

Голландский наставник "АЗ" Рональд Куман признался, что он ожидает больших сюрпризов от англичан, особенно от Андрея Аршавина, Сеска Фабрегаса и Робина Ван Перси. Рулевой "АЗ" ранее дважды в качестве тренера противостоял Арсену Венгеру и его большой "семье", поэтому Куман должен понимать всю сложность игры с "Арсеналом".


Составы



АЗ Алкмаар

Основной состав

Ромеро Серхио
Ялинс Кью
Морено Хектор
Мойсандер Никлас
Мендес Давид
Схаарс Стейн
Мартенс Мартен
Поульсен Симон
Хольман Бретт
Дембеле Мусса
Эль Хамдауи Мунир

Запасные игроки

Дидулица Джой
Клаван Рагнар
Ван дер Фельден Ник
Швертс Гилл
Вернблом Понтус
Пелле Грациано
Ленс Джеремайн


Арсенал

Основной состав

Манноне Вито
Санья Бакари
Вермален Томас
Галлас Уильям
Клиши Гаэль
Сонг Билонг
Эбуэ Эммануэль
Диаби Абу
Фабрегас Сеск
Аршавин Андрей
Ван Перси Робин

Запасные игроки

Альмунья Мануэль
Сильвестр Микаэль
Ремзи Аарон
Уилшер Джек
Гиббс Киран
Мерида Фран
Вела Карлос



Трансляцию для вас проведёт:Myltik.



1 тайм



1'Матч стартовал! АЗ играет в красно-белой форме, а вот "канониры" в тёмно-синей.
2'Схаарс пытался выполнить навесную передачу с правого фланга, а вышло совсем неточно. Ну что же, давайте посмотрим за расстановкой на поле.
3'Пока там везде забивают быстрые голы у нас тут спокойная раскачка идёт, вот сейчас например ван Перси пытался издали пробить, он и играет единственного форварда.
4'Диаби завозился с мячом пока пытался прорваться к воротам, ну ничего и на Абу бывает проруха.
5'"Арсенал" спокойно взял мяч под собственный контроль и также спокойно теряет мяч в аут, вот сейчас таким этюдом отметился Бакари Санья.
8'На газоне лежит кто-то из игроков АЗ, номера его не разобрать, а в лицо я его не видел, стыд мне и срам. Этот мужественный боец получил по ногам от ван Перси.
9'Это был Мойсанде, сможет он продолжить поединок к радости местной публике, да и другие вроде бы не против этого.
Опасный момент
10'Ну а вот и первый опасный момент в матче! Ван Перси наносил удар метров с пятнадцати, Ромеро пришлось очень потрудиться, чтобы отбить этот мяч.
11'Фабрегас накрутил двоих защитников, отпасовал на Аршавина, Андрей накрутил сам себя и благополучно подарил мяч сопернику.
13'Аршавин сейчас прорвался по левому флангу и пытался навесить на дальнюю штангу, но уж слишком неудачно получилась эта передача у Андрея.
14'Первый корнер в матче заработали подопечные Рональда Кумана, давайте посмотрим, что покажут нам хозяева поля.
15'Схаарс показал как он отлично ковыряет левой ногой, потому что навесом вот это действие капитана АЗ и назвать стыдно.
16'Дембеле попадает в положение "вне игры", а ведь этого нападающего летом хотел купить "Челси", да фамилия наверное не понравилась.
17'Пока темп в матче более чем спокойный, голландские клубы удивительны, если в национальном чемпионате они штампуют голы один за другим, то вот в еврокубках как отрезало.
18'Ромеро не стесняясь покинул пределы своей штрафной, чтобы устроить перепасовку со своими защитниками.
19'Эль Хамдауи забрался в положение "вне игры".
21'АЗ контролирует мяч, более того голландцы не просто контролируют мяч, они тренируются делать короткие пасы в своей штрафной. Крайне интересное зрелище.
22'Появилось тут вверху экрана уведомление, что "Дебрецен" проигрывает "Фиорентине" уже 1-3, вот это там хоккей. А у нас пока что... я даже не знаю как это назвать. В каком спорте постоянно 0-0?
23'Рвался сейчас по флангу Эбуэ, не очень часто в этом сезоне ивуариейц подключается к атакам команды.
25'Болельщики стали активней поддерживать свою команду и мы тут же увидели пас в атаку, пусть и неточный, зато в атаку.
26'Ну вот это уже опасно!! Эль Хамдауи получил пас на линии штрафной и пульнул в верхний угол ворот Манноне, чуть выше цели полетел мяч.
27'Аршавин просил передачу от партнёра, но не такую же сильную и за пределы поля.
29'Андрей пока что самый активный в составе своей команды, вот сейчас он бил головой по воротам по высокой траектории, немного точности не хватило россиянину.
30'Абу Диаби подключился к атаке, хотя это и атакой назвать нельзя, он просто пересёк свою половину поля, неудачно пересёк.
31'Продолжают голландцы усыплять внимание соперника своим изматывающим контролем мяча на своей половине поля.
33'Вот смейтесь, не смейтесь, а пока за этим минуты только два аута и было и всё.
34'Аршавин сейчас пожадничал и не стал отдавать передачу на набегавшего ван Перси, а можно было бы.
35'ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-1!! ФАБРЕГАС!! А вот ван Перси не пожадничал и выдал отличный пас на Фабрегаса через всю штрафную, который вогнал мяч точно в пустые ворота.
37'Вот тут что называется гол на классе, почти что ничего не делали "канониры" для забитого мяча, а забили.
38'Эль Хамдауи продолжает мучить лайнсмена, заставляя его поднимать флажок.
39'Дальний пас сейчас был на Фабрегаса, но защитники сумели на сей встать между мячом и Сеском.
40'Угловой сейчас будут подавать гости, если я не ошибаюсь - это первый корнер "Арсенала" в матче.
41'Навес последовал на дальнюю штангу, там ван Перси чуть из штанов не выпрыгнул, чтобы дотянуться до мяча, но так и не дотянулся.
42'Поульсен решил размять Манноне ударом метров с двадцати пяти, Вито без особых проблем взял мяч под свой контроль.
43'Ван Перси мощно пробил по воротам сейчас. Ромеро, на первый взгляд подставлял руку просто, чтобы мяч ему в лоб не попал, а получилось, что сейв.
44'Что-то пока что корнеры не самыми опасными выходят у подопечных Венгера.
-Закончился у нас первый тайм, отдыхаем, друзья.


Перерыв



2 тайм



46'Футболисты "Арсенала" разыграли мяч с центра поля и второй тайм стартовал.
47'Хочется высказать негодование по поводу болельщиков АЗ, такое ощущение, что ни не на матч футбольный пришли, а в библиотеку.
48'Второй тайм уже начался, а Венгер только появился на поле, он уж надеялся, наверное, что пораньше отпустит арбитр и по домам.
49'Ван Перси получает жёлтую за абсолютно неоправданный фол в центре поля.
50'Корнер заработал Андрей Аршавин, а вот подавать будет Робин ван Перси, нам показали Вермалена, который забивать умеет.
51'Навес последовал на одиннадцатиметровую отметку, Ромеро с кулаками полетел на мяч, но не достал. В итоге, всех напугал и сам испугался, а мяч улетел за пределы поля.
52'Ван Перси собрал вокруг себя сразу трёх защитников и не сумел с ними справиться.
53'Диаби каким-то боком сейчас оказался справа от штрафной АЗ и выполнил навес в штрафную площадь, неудачный навес.
54'О, чудо! Болельщики АЗ поют, их даже слышно, может быть не всё потеряно с голландским футболом. А может у них там на трибунах дела поважнее футбола?
Фол, нарушение
55'Штрафной заработали футболисты "Арсенала", мяч находится точно по центру ворот метрах в тридцати от них.
56'Браво, Ромеро! Ван Перси классно обвёл стенку, причём удар получился ещё и сильным, но Ромеро в отличном прыжке в падении отбил мяч.
57'Показывают нам режиссёры, что счёт 0-1, да спасибо, не забыли.
58'Ван Перси сегодня самый активный на поле, а во втором тайме он самый жадный, вот сейчас он предпочёл обмотку передаче на Фабрегаса.
60'На газоне лежит Галлас, похоже по лицу получил Уилльям, медики "Арсенала" уже спешат на помощь.
61'Местные Айболиты сказали французу, что жить будет и игра продолжилась.
62'Хорошо знакомый Андрею Аршавину и всем нам Дик Адвокат наблюдает за этим матчем, напомню, что сейчас он тренирует сборную Бельгии.
63'Второй тайм проходит абсолютно по такому же сценарию, что и первый, либо футболисты перед матчем что-то выпили, либо съели, либо ещё что-то. Но темп и правда черепаший.
64'Ван Перси пытался удивить всех дальним ударом, в принципе он и удивил, мало кто ожидал, что получится настолько неточный удар.
65'У Сонга такая перчатка сверху, что кажется, будто у него там жёлтая и красная карточки. Ну а что, вместо судьи показать вратарю соперника красную - и три очка в кармане.
67'Клиши получает жёлтую карточку за срыв перспективной атаки АЗ.
68'Схаарс выполнял навесную передачу с угла штрафной площади, но мяч был выбил вернувшимся в оборону ван Перси.
69'Тем временем у АЗ готовится первая замена, если я не ошибаюсь, то готовится появиться Ленс.
70'Да, я не ошибся, Ленс вышел на поле вместо Мартенса.
71'Эль Хамдауи стандартно оказывается в положении "вне игры".
72'Эль Хамдауи теперь что-то полезное создал, угловой будут подавать футболисты в красно-белой форме.
73'Вот так да!! Диаби неудачно подставил голову и едва не забил сам себе, мяч после удара Абу угодил в перекладину.
74'Пелле вышел на поле вместо Хольмана.
75'Офсайде сейчас был у Морено, мог он забивать гол, но и из офсайда он не смог попасть в пустые ворота.
76'Вела появился на поле вместо ван Перси.
77'Корнер заработали "канониры", навешивал Фабрегас, сразу три игрока тянулись к воротам, но дотянулся первым вратарь АЗ.
78'Не успел Вела выйти на поле как тут же заработал жёлтую карточку.
79'Вот это повезло сейчас "Арсеналу"!! Схаарс навешивал со штрафного, мяч прилетел на ногу Морено и тот пробил. Мяч пролетел в сантиметрах пяти от ворот.
80'Да уж, мог бы сейчас поплатиться "Арсенал" за такое пассивное ведение игры.
82'Схаарс выдавал навес в штрафную на Пелле, Манноне перехватил мяч, но неуверенно его зафиксировал, арбитр увидел нарушение правил.
83'Ремзи вышел вместо Эбуэ.
84'"Канониры" во избежание лишних проблем решили сейчас сами контролировать мяч.
85'Вела врывался в чужую штрафную, пытался заработать пенальти, но арбитр не поверил его падению.
86'Вернблом появился на поле вместо Мойсандера.
87'Да уж, не самый зрелищный получился у нас поединок, ну не каждый же матч "Арсеналу" устраивать голевую феерию.
89'Сонг получил по ногам от Ленса, очередная задержка у нас в матче, а Ленс получает жёлтую.
90'ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-1!! ДОИГРАЛСЯ "АРСЕНАЛ"! Вот так вот! На третьей добавленной минуте матча последовала навесная передача в штрафную и Мендес корявеньким ударом сравнял счёт!

Дата: 19 окт 2009
Просмотров: 3363
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео