Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » Текстовая трансляция матча Арсенал-Бирмингем

Текстовая трансляция матча Арсенал-Бирмингем

Текстовая трансляция матча Арсенал-БирмингемТекстовая трансляция матча Арсенал-Бирмингем
Арсенал-Бирнингем
Premier League
Дата:17.10.2009
Время:17:00
Место:Emirates Stadium
_____________


В последний раз "Бирмингем Сити" обыгрывал лондонский "Арсенал" на выезде в 1957 году. С тех пор "канониры" обыгрывали "горожан" 16 раз и 8 раз играли с ними вничью. Причём в этих 24 играх футболисты "Сити" забили всего девять голов – и только один в последних шести играх. Нынче в "Бирмингеме" большие перемены. Новый владелец клуба Карсон Ёнг, недавно выкупивший последние акции "Сити", обещает серьёзное укрепление в зимнее трансферное окно, на что грозится выделить до 40 миллионов фунтов. При этом поговаривают, что бизнесмен из Гонконга в ближайшее время сменит главного тренера, что вряд ли добавит уверенности Алексу Маклишу и его команде.

В "Арсенале" на минувшей неделе также не обошлось без финансового вопроса. Американец Стен Кронке продолжил скупать акции "канониров" и увеличил свою долю до 28.9% , став ещё ближе к заветной цифре в 30%, после чего он сможет выкупить оставшиеся акции по биржевой стоимости. Впрочем, на игре подопечных Арсена Венгера это вряд ли скажется, ведь постепенная скупка акций различными бизнесменами идёт уже не первый год. На данный момент "Арсенал" имеет победную серию из пяти матчей в разных турнирах, а "Бирмингем Сити" в сердцах болельщиков засел занозой в связи с тяжелейшей травмой Эдуардо да Сильвы и началом спада в сезоне 2007/08, когда "канониры" долгое время претендовали на чемпионство, но в итоге заняли лишь третье место.

Собственно сам Эдуардо эту встречу пропустит из-за очередного повреждения, не сыграет и его обидчик – защитник Мартин Тейлор, у которого также травма. Кроме того, у "Арсенала" вернулся в строй польский вратарь Лукаш Фабьянски, а участие Мануэля Альмуньи оценивается как 50 на 50. Под вопросом участие Клиши и Насри, в лазарете по-прежнему Денилсон и Джуру. У "Бирмингема" не вернулся из сборной Кристиан Бенитес, зато оправился от травмы Камерон Жером. Лазарет у "горожан" по-прежнему полон, так что Алексу Маклишу приходится туго.

Главный арбитр: Ли Проберт.
______________________________________________________________

Составы:
Арсенал
Мануэль Альмуниа
Томас Вермален
Вильям Галлас
Бакари Санья
Киран Гиббс
Сеск Фабрегас
Абу Диаби
Александр Сонг
Томаш Росицки
Андрей Аршавин
Робин ван Перси

Текстовая трансляция матча Арсенал-Бирмингем




Бирнингем:
Джо Харт
Франк Кедрю
Скот Данн
Роджер Джонсон
Стивен Карр
Бари Фергюсон
Тиму Тайнио
Ли Бовье
Себастьян Ларссон
Га́рри О’Ко́ннор
Кит Фэхи
Текстовая трансляция матча Арсенал-Бирмингем


Для вас работают на матче kanonir10 и Andrei4ick

1' Матч начался! С центра поля развели футболисты "Арсенала".

2' Уолкотт за счёт скорости отобрал мяч у чужой штрафной площади, в борьбе попал мячом в руку соперника, но судья встречу не остановил.

3' Эбуэ, заменивший Санья, на правом фланге в обороне, подключился к атаке и неплохо прострелил, удара не последовало.

4'
Ван Перси со штрафного с правой бровки доставил мяч на дальний угол вратарской, где Харт не оставил шансов "канонирам".

5'
После дальнего паса в штрафную гостей защитники в борьбе с Фабрегасом отбросили мяч под удар Росицки, который с 16-ти метров мог пробить и получше с лёта.

6'

Угловой заработали лондонцы. Ван Перси подал на ближнюю штангу, но защитники гостей выбили мяч за пределы своей штрафной.

7'
Риджвелл просит прощения у Уолкотта за грубейший подкат, пусть сначала и было сыграно в мяч, но тело Уолкотта приняло на себя всю мощь соперника.


9'
К счастью, трагедия двухгодичной давности не повторилась, Тео на своих двух хромает за пределы поля. Должен вернуться. и отомстить по-спортивному - голами.

10'
Сонг с левого угла штрафной точно подал на ван Перси, голландец не пожадничал и головой точно сыграл на Росицки, и снова Томаш не попал по мячу как следует!

11'
И ведь мог Уолкотт открыть счёт уже сейчас! После рывка по правому флангу с угла штрафной стрельнул в дальний верхний угол, Харт успел выбросить руку, корнер!

12' Росицки не устаёт пристреливаться, на этот раз более удачно, хотя по-прежнему не опасно, дальний удар - левее.

13' Впервые в матче бирмингемцы долго пытались строить позиционную атаку, всё завершилось прозаично - нарушением со стороны гостей.

14' Эбуэ отметился неточнейшей подачей с правого фланга после того, как его партнёры с трудом смогли отпасовать на оперативный простор.

16' ГО-О-О-О-О-ОЛ!
1:0! Ван Перси!
Сонг проникающим пасом нашёл в штрафной ван Перси, который на мгновение открылся, в два касания с 10-ти метров мяч послан под дальнюю штангу!


18'ГО-О-О-О-О-ОЛ!
2:0! Диаби!
Эбуэ не стал простреливать справа, а коротким пасом сыграл в штрафную на Росицки, который прострелил между линиями соперника и на дальнем краю штрафной нашёл Диаби, точно пробить не составило труда для хавбека!


19' Ларссон заработал и выполнил угловой удар, Макфадден неаккуратно отпасовал обратно, а Диаби отработал в обороне, аут.

20' "Арсенал" заиграл широко и спокойно, комфортный перевес достигнут очень быстро.

21' Фабрегас дальним пасом на правый угол поля точно сыграл на Уолкотта, который к тому моменту уже находился в офсайду.

22' Успокоилась игра в середине первой её части. Мяч продолжительное время находится в районе центрального круга

23' "Бирмингем" очень глубоко отходит выстраивая свои порядки у штрафной, взломать такую массированную оборону не так просто

24' Уолкотта продолжают загружать забросами мяча, и снова Тео не может продолжить наступление. На этот раз просто не успе

25' Диаби обокрал оппонента у центральной линии, пошёл вперёд и сходу решил нанести удар, с 21-го метра мяч покатился в руки Харт

26' Гиббс нервничает, не в первый раз ошибается. Причём на этот раз могло всё обернуться неприятностями. Джером нарушил правила на Вермалене у штрафной.

27' Макфадден притормозил после серии передач в касание, а Сонг не успел притормозить, сбив шотландца, опасный штрафной.

28' Ларссон с 28-ми метров стрелял в угол, закрытый стенкой, Манноне в прыжке отбил мяч в сторону, на подборе защитники!

29' Ван Перси с Фабрегасом в пас дошли до штрафной, но потеряли мяч, Уолкотт издали пробил в защитника.

30' Ларссон является самым креативным в составе "Бирмингема", неплохой пас по левой бровке на Бойера, удар от ворот.

31' Фабрегас с ван Перси в удовольствие играют, два тонких паса, но Вермалену не дали завершить подключение к атаке.

33' Замена в составе "Арсенала": Аршавин вместо Уолкотта, Тео отправился в раздевалку...Травма наверное дала о себе знать...Жаль....

34' Бойер сыграл в подкате против Аршавина чисто, но по правилам запрещено прыгать в ноги соперника сзади.

35' Росицки выдал отменный пас к лицевой внешней стороной стопы, а вот Диаби прострелил в никуда, корнер

36' После подачи Аршавина Карсли в падении головой отбил мяч подальше из своей вратарской площади.

37' Макфадден получил мяч от Джерома и с левого угла штрафной подал в штрафную в никуда, Манноне спокойно проводил мяч за пределы поля.

38'ГО-О-О-О-О-ОЛ!
2:1! Бойер!
Макфадден продолжил подавать, от головы Диаби мяч свечой взмыл вверх, а Манноне в силовой борьбы выпустил мяч из рук, тут же его добил в сетку Бойер!


40' Диаби не смог с лёта пробить с 20-ти метров, банально не попал по мячу, тут же обидели Гиббса на левом фланге полузащиты, штрафной.

41' Многочисленные повторы показывают, что Ларссон хоть и мешал Манноне сыграть, но не имел намерения нарушать правила. Ошибся голкипер. Недаром режиссёр показывают скучающего Альмунью на лавке

42' Аршавин с линии штрафной неожиданно стрельнул низом под ближнюю штангу, серия рикошетов после паса Гиббса, и Андрей пробил вдоль ворот.

44' На встречных курсах проходит игра после третьего гола. Футболисты "Арсенала" никак не могут включить прежние скорости.

45' На три минуты расщедрился Ли Проберт, судящий встречу.

45' Ван Перси получил мяч на линии штрафной, сходу попытался пробить - в защитника, в руку лежащего Карсли попал мяч, нет опасного штрафного

45' Гиббс снова подключился к атаке слева, а вот подачи не получаются у молодого защитника. Харт без труда поймал мяч в руки.

Перерыв! 2:1 после интересного первого тайма!Отдохнём друзья немного...и пожелаем Уолкотту менее серьёзной травмы и быстрого выздоровления от неё!

46' Начался второй тайм! Нет изменений в составах играющих команд.

47' Так же спокойно мяч катается около центрального круга после перерыва. Посмотрим, что будет дальше

48' Оборона "канониров" сыграла провально, проход Джерома справа с прострелом под удар, в итоге Ларссон простил соперников, послав мяч над воротами с 10-ти метров!

49' Фабрегас принял мяч у штрафной, не встретил сопротивления и нанёс удар с 25-ти метров, мяч медленно покатился прочь.

51' Лучший игрок "Арсенала" последних двух месяцев Вермален разрушил атаку соперника, второй шанс - офсайд.

52' Диаби с правого угла штрафной прострелил на Аршавина, который остановил мяч и с линии вратарской без помех пробил в сторону от цели!

53' Контратака хозяев, Аршавин не стал обыгрывать последних защитников и неаккуратно сыграл на Фабрегаса, от ноги защитника мяч ушёл к Харту, который выложил его на ногу Сеску, капитан не отошёл от шока после подарка и не смог забить!

54' Плотный удар Росицки с 15-ти метров, защитник смело бросился под мяч и остановил его. Дальняя попытка Фабрегаса, удар на технику неудачный.

55' Продолжается массированное наступление "Арсенала". Как мне кажется, команде не хватает собранности, слишком уж вальяжно играет она в завершении.

56' Свободный удар в штрафной гостей! Фабрегас справа простреливал в центр штрафной, в подкате Ларссон прервал передачу, а Харт поймал мяч в руки! Очень и очень опасно!

58' Харту карточка, не отошёл он на 9 метров.

59' Шесть игроков стояли на ленточке, а кипер с защитником бросились под удар ван Перси, перекладина выручила "Бирмингем" после выстрела с 7-ми метров!

60' Аршавин получил проникающий пас в штрафную, бить не стал, но и передача не получилась, отлично отработал Карсли.

61' Замена в составе "Бирмингема": О`Коннор вместо Джерома.

62' Фабрегас получил по ногам от Карсли и после свистка зацепил оппонента. Конфликта не случилось. Тут же Риджвелл с Эбуэ повздорили из-за мяча.

63' Диаби с 27-ми метров имел время, чтобы прицелиться, и пушечным выстрелом послал мяч намного выше планки.

64' Риджвелл за ту стычку с Эбуэ всё-таки получил жёлтую карточку.

65' Ван Перси в падении пытался выбить мяч подальше и зацепил ногой голову Македонцем. Понравилось голландцу - после навеса Аршавина с 7-ми метров снова бил через себя - промах.

67' Второй тайм проходит при полном перевесе команды Венгера, но ужасно хромает реализация, хотя первые два мяча влетели в сетку после двух опасных моментов.

68' Аршавин завершил позиционную атаку выверенным навесом на линию вратарской, конкуренции Харту не было в этом эпизоде.

69' Аршавин не пожадничал, сыграв на Фабрегаса, у которого отобрали мяч в последний момент перед ударом. Снова Харт с мячом.

71' Замена в составе "Бирмингема": Макшеффри вместо Макфаддена.

72' Аршавин успел к мячу у правого углового флага и не устоял на ногах после отмашки Риджвелла, всего лишь аут.

73' Замена в составе "Арсенала": Санья вместо Росицки. Аршавин передвинется на привычную позицию на левом фланге, а Санья будет бороздить противоположную.

74' Макшеффри рухнул на газон после того, как Сонг в подкате пытался сорвать контратаку. Опорнику карточка, хотя ног соперника он не коснулся.

75' Санья выполнил свою первую подачу с правого фланга, Карсли в падении головой срезал мяч на угловой.

76' Центральные защитники хозяев вполне могли расписаться в чужих воротах. После подачи Вермален головой пробил в кипера, которому мешал своей головой Галлас, мяч полетел в сторону!

77' Эбуэ с Фабрегасом разыграли комбинацию на правом фланге, у угла штрафной заблокирован капитан "канониров", фол.

80' Манноне с Галласом выручают "Арсенал" от больших неприятностей!

81' Аршавин мягко возвращал мяч на Фабрегаса, защитник выносит мяч из штрафной в аут.

82' Ван Перси заработал штрафной удар и сам выполнил подачу в штрафную. Его партнёры нарушили правила.

84'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!
3:1! Аршавин!
Фабрегас получил мяч от голкипера, прошёл за центральную линию и сыграл налево на Аршавина, два защитника не смогли помешать удару, а россиянин тонко послал мяч под дальнюю штангу с 15-ти метров из-под защитника!


86' Доигрывается сегодняшний матч, интрига сохранялась довольно долго, хотя гости за всё время создали полтора момента.

87' Скучает новый владелец "Бирмингема", готовый вкладывать деньги в клуб. Много работы и финансовых вливаний необходимо

88' Манноне с радостью вылетел далеко из ворот, чтоб помешать Ларссону завершить ударом дальний пас вперёд.

89' Эбуэ точно прострелил с правого угла штрафной под удар Диаби, который с 6-ти метров пробил в кипера, который среагировал!

90' Замена в составе "Арсенала": Уилшер вместо Диаби.

90' О`Коннор заработал угловой справа и сам его выполнил, точная подача на Риджвелла, который головой послал мяч выше.

90' Разыгран штрафной после фола на Аршавине, ван Перси мог расстреливать ворота с 8-ми метров, но промедлил и пробил в защитника, угловой.

Матч закончен! "Арсенал" уверенно обыграл "Бирмингем" со счётом 3:1!

Трансляцию для Вас провели kanonir10 и Andrei4ick
Спасибо за внимание и до новых встреч на fc-arsenal.by

Дата: 17 окт 2009
Просмотров: 3379
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео