Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 34 человек
» » Текстовая трансляция матча Арсенал - Уиган Атлетик

Текстовая трансляция матча Арсенал - Уиган Атлетик

Текстовая трансляция матча 6 - ого тура Английской Премьер Лиги

Текстовая трансляция матча Арсенал - Уиган Атлетик
Текстовая трансляция матча Арсенал - Уиган Атлетик

Арсенал - Уиган Атл
Premier League
Дата:19.09.2009
Время:17:00
Место:Emirates Stadium
Главный арбитр:Майк Джоунс

______________

После двух подряд поражений в Манчестере лондонскому "Арсеналу" необходимо догонять лидеров. Соперник для этого попался самый что ни на есть подходящий. "Уигану" "канониры" в рамках премьер-лиги пока не проигрывали, лишь раз за восемь матчей сыграв с ним вничью. Впрочем, "латикс" в принципе пока не удавалось обыгрывать клубы "большой четвёрки" в рамках элитного дивизиона Англии.

В середине недели подопечные Арсена Венгера уже успели продемонстрировать свой характер, выиграв непросто складывавшийся матч Лиги чемпионов против бельгийского "Стандарда" (проигрывая 0:2, лондонцы выиграли 3:2). Характера от них ждут и на этот раз, хотя в игре против "латикс" вполне может хватить класса. Подопечные испанского специалиста Роберто Мартинеса после трёх поражений подряд в прошлом туре одержали победу над "Вест Хэмом", а в ближайших двух турах их ждут ещё две лондонские команды – "Арсенал" и "Челси".

В то время как у "Уигана" нет проблем с составом, "канониры" продолжают набирать состав с миру по нитке. Помимо Андрея Аршавина, который вновь не сыграет в ближайшие выходные, у "Арсенала" в лазарете находятся оба вратаря Мануэль Альмунья и Лукаш Фабьянски, так что играть предстоит 21-летнему итальянцу Вито Манноне, который участвовал в поединке против "Стандарда". Небольшие проблемы с коленом имеются у Робина ван Перси, а со спиной у Денилсона, но оба скорей всего в субботу сыграют.

Главный арбитр: Майк Джоунс.




Составы:


Арсенал

Основной состав

Манноне Вито
Санья Бакари
Вермален Томас
Галлас Уильям
Клиши Гаэль
Эбуэ Эммануэль
Сонг Билонг
Фабрегас Сеск
Диаби Абу
Эдуардо да Силва
Ван Перси Робин

Запасные игроки

Щясны Войцех
Росицки Томаш
Ремзи Аарон
Сильвестр Микаэль
Уилшер Джек
Гиббс Киран
Бендтнер Никлас


Уиган


Основной состав

Кирклэнд Крис
Мельхиот Марио
Бойс Эммерсон
Брамбл Тайтус
Фигероа Майнор
Томас Хендри
Диаме Мохамед
Н'Зогбия Шарль
Гомес Хорди
Кумас Джейсон
Роддалега Уго

Запасные игроки

Поллитт Майкл
Эдман Эрик
Чо Вон-Хи
Шарнер Пол
Скотланд Джейсон
Синклер Скотт
Кинг Марлон




Трансляцию для вас проведёт:Myltik.



1 тайм


1'Встреча началась. С центра поля начали футболисты "Арсенала".
2'Первая атака в исполнении, прострельную передачу выполнял Эбуэ, ван Перси так и не сумел добраться до мяча.
3'Штрафной заработали игроки в "красно-белой" форме в тридцати метрах от ворот точно по центру. Нам показывают Кирклэнда, который сегодня в кепке, очень смешной, к слову.
4'Фабрегас мощно пробил по воротам, мяч пришёлся точно в "стенку" из игроков "латтикс", могло получиться и опасней.
5'Хозяева крайне активно стартовали, вот и сейчас Клиши пробовал прострелить, возникла небольшая паника, но Томас сумел всё-таки вынести мяч.
6'"Уиган" пока что достаточно скромно играет, не рвётся к воротам, хотя в принципе можно было бы. Как никак в воротах "канониров" стоит молодой Манноне.
7'Фигероа пропустил прорыв по флангу Фабрегаса, тот бил в ближний угол, но Кирклэнд сумел среагировать и отбить этот мяч.
8'Н Зогбия устроил, наверное, первый прорыв в матче по правому флангу. Шарль отдал пас на Роддалегу, который угодил точно в защитника "Арсенала".
9'Фигероа достаточно жёстко принял ван Перси, Майк Джонс предупредил его, что это последний раз, когда игрок оказывается безнаказанным, затем пойдут карточки.
10'Ван Перси! Робин вспомнил, что он и с дальней дистанции бить может. Удар метров с тридцати пришёлся рядом со штангой!
11'"Уиган" покупали Хорди Гомеса наверное только по фамилии, ждали, что он будет таким же классным как и Марио Гомес. Но на деле легионер "латтикс" даже мяч толком обработать не может.
12'Манноне зачем-то выбежал из ворот, хотя там было куча защитников и едва Н Зогбия не наказал лондонцев, но каков Галлас, сумевший в падении отобрать мяч.
Травма, повреждение
13'А у нас Эдуардо получил повреждение, каждый раз, когда хорват лежит на газоне переживаешь, что это рецидив того перелома, но сейчас ему просто досталось по лбу.
14'Возобновилась у нас игра, "канониры" продолжают свои попытки атаковать и ван Перси заработал угловой, который сам и подаст.
15'Вот это момент! Кирклэнд прыгал не пойми куда, до мяча он не дотянулся. Галлас бил по воротам, но Брамбл вынес мяч прямо с линии ворот!
16'Диаби оказался на газоне метрах в тридцати пяти от ворот, посмотрим, что сейчас будет, подавать собрался Фабрегас.
17'Навес в чужую штрафную, Эдуардо в верховой борьбе решил тоже пробить кому-нибудь по лбу. А спустя пару секунд он оказался сам на газоне точно на линии штрафной.
18'Ван Перси! Блестящий удар был в исполнении Робин, сначала показалось, что вообще был гол, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги.
19'Самый молодой наставник в Премьер-лиге Роберто Мартинес даёт очень обширные подсказки:" Ю - лэфт, ю - райт", что значит: "Тебе направо, а тебе налево". Это он говорил, кажется Гомесу и Кумасу.
20'Эбуэ продолжил серию ударов по воротам Кирклэнда намного выше цели. Может хотя бы к концу матча пристреляются.
Опасный момент
21'Вот это момент! Эбуэ прорвался по правому флангу и прострелил на ван Перси, который не смог пробить с расстояния в пять метров. Да уж, мастера такого уровня должны забивать такие мячи.
22'Эбуэ бил головой в упор!! Но каков же Кирклэнд, сумевший отбить этот сложнейший удар Эммануэля.
Желтая карточка
23'Эбуэ тут же получил жёлтую карточку. Ивуариец пытался пообнимать арбитра, но тот не поддался на эти нежности Эммануэля и показал ему жёлтую.
24'Галлас получил по лицу от Роддалеги, медицинский персонал снова прибежал на поле.
25'Эдуардо получил мяч на линии штрафной и пробил по воротам, снаряд от ноги Бойса отправился на угловой. Галлас, увидев, что подают корнер тут же ринулся в чужую штрафную.
26'ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-0!! ВЕРМАЛЕН! Результативного защитника купили "канониры"! Уже третий гол забивает Томас! Навес с углового на ближнюю штангу, убийственный удар головой и счёт открыт!
28'Очередной опасный штрафной сейчас будет у ворот "Уигана". Мяч находится в двадцати двух метрах от ворот, бить будет ван Перси.
29']И ничего опасного то и не вышло, уже в который раз нападающий "Арсенала" пробил в "стенку".
30'Что-то многовато сейчас нарушений, особенно со стороны "Арсенала", как бы это удивительно не звучало.
31'Угловой заработали игроки "Арсенала", нам снова показывают Вермалена, который уверенным шагом направляется в чужую штрафную.
32'Диаме нарушил правила метрах в двадцати семи от ворот, уже какой шанс будет для ван Перси, если попадёт в "стенку", будет очень смешно.
33'Известнейший кинорежиссёр Спайк Ли, который является давним болельщиком "Арсенала" сейчас присутствует на трибуне "Эмирэйтс".
34'Майк Джонс то и дело пытается что-то объяснить футболистам, мне кажется, что намного проще выдать пару жёлтых и все сразу всё поймут.
Опасный момент
35'Вот это шанс! Эбуэ выбежал один на один, только вот угол был достаточно острым. Тем не менее удар Эммануэля в дальний угол пролетел рядом со штангой.
36'Болельщики "Арсенала" требуют ещё одного гола от своей команды, а пока "Уиган" заработал угловой.
37'Манноне крайне неуверенно играет! Вито взял и выпустил мяч точно на Роддалегу, но никак не удалось "латтиксам" затолкать снаряд в сетку.
38'Сонг пытался отправить в отрыв Эбуэ, лайнсмен остановил игру, указав на положение "вне игры", в которое попал Эммануэль.
39'За очень грубый фол в центре поля получил Александр Сонг жёлтую карточку...
40'Гости очень активно атакуют! Санья сумел в последнее касание выбил мяч на угловой за секунду до удара Диаме!
41'Команда Роберто Мартинеса очень активно играют в последние минуты, нелегко сейчас приходится "Арсеналу".
42'Эдуардо рвался у чужим воротам, выдал шикарный пас на ван Перси, тот в касание бил по воротам, но каков же Кирклэнд, сумевший намертво поймать этот мяч.
43'Санья прорывался по правому флангу и отдал пас на ван Перси, того свалили в штрафной площади, Робин просил пенальти, но не допросился.
44'Арсен Венгер что-то советуется со своим помощником, а ван Перси тем временем оказывается помощь.
45'Всё в порядке с голландским форвардом "Арсенала", сможет он продолжить поединок.
46'Вот это момент! Ван Перси пробил с полулёта, Кирклэнд выбежал из ворот, будь Робин чуть немного точнее, был бы гол, да и Эдуардо не сумел добить мяч в сетку.


Перерыв



2 тайм

46'Второй тайм начался! Очень интересно понаблюдать, что будет после перерыва.
47'"Канониры" стараются сейчас держать мяч под своим контролем, но уж очень активно прессингуют соперника гости, иногда вынуждая их ошибаться.
48'Эдуардо получил мяч в штрафной площади, пытался выполнить пас на ван Перси, только вот на деле хорват пробил точно в Мельхиота.
49'ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2-0!! ВЕРМАЛЕН! Да "канониры" не защитника купили, а форварда!!
51'Четвёртый гол в исполнении Томаса и он сейчас лучший бомбардир клуба. Вот уж точно пока что главное открытие этого сезона!
52'Ну теперь уже точно всё ясно в этом матче, да и "Уиган" сразу сбавил в скорости, такого поворота событий, я думаю, они не ожидали.
53'Гомес получает жёлтую карточку за подкат сзади против Сонга.
54'Мартинес внешне почти что и не нервничает, я думаю, что он вряд ли рассчитывал на результат в этом поединке.
56'Двойная замена готовится в составе "Уигана", к сожалению, пока не удалось понять, кто эти два героя, готовые появиться на поле.
57'Шарнер появился на поле вместо Кумаса, а Скотланд заменил Хорди Гомеса.
59'ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 3-0! ЭДУАРДО! Сначала бразило-хорват пробил в штангу, казалось, что атака завершилась ничем, но мяч не покинул штрафную "Уигана" и вторым ударом Эдуардо послал мяч уже в пустые ворота.
61'Почувствовали свою игру "канониры", да и соперник откровенно подсел, как бы тут дело до полного разгрома не дошло.
62'Роддалеге приходить опускаться чуть ли не к своим воротам, чтобы хоть как-то взять мяч. Да, "Уиган" после Брюса конечно намного сдал.
63'Эдуардо рвался к чужим воротам, но до удара дело не дошло. Томас в отличном подкате отправил мяч на угловой.
64'Немного спали у нас скорости в матче, одни уже не хотят больше атаковать, а другие просто-напросто не могут.
65'А тем временем Пол Шарнер получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
66'Ремзи получает последние наставления от помощника Арсена Венгера, валлиец скоро выйдет на поле.
67'Вот это момент! Быстрая атака в исполнении "канониров"! Сонг рвался к воротам по центру и нанёс очень опасный удар по воротам рядом со штангой!
68'А вот и Ремзи, заменил он Абу Диаби.
69'Может получиться очень опасно, "канониры" получили право на штрафной удар точно на левом углу штрафной площади, у мяча Сеск Фабрегас.
70'Домашнюю заготовку мы сейчас увидели, Сеск скинул мяч под удар ван Перси, но у Робина сегодня что-то совсем не идут удары.
71'Ещё одна быстрая атака в исполнении хозяев поля завершилась ударом вышедшего Ремзи выше ворот, а ведь никто Аарону не мешал.
72'Скотланд получил по ногам, оказывается сейчас помощь игроку "Уигана".
73'Томаш Росицки готовится появиться на "Эмирейтс", который не выходит на домашнем стадионе аж с января 2008 года.
74'Вместо Эдуардо и Эбуэ на поле появились Бендтнер и Росицки.
75'Мельхиот случайно порвал футболку Томашу Росицки, смешная картина у нас. Пока Чех бегает с порванной майкой.
76'Опасный штрафной сейчас будет для "Арсенала", Сонг сфолил метрах в двадцати пяти от ворот Манноне.
77'Роддалега бил по воротам, мяч обогнул "стенку" и отправился точно в руки Манноне, который грамотно выбрал позицию.
78'Шарнер и ван Перси пошли в стык и оба лежат сейчас на поле, будем надеяться, что команды не потеряют бойцов.
79'Всё в порядке с игроками, вышли они на поле как ни в чём не бывало. А игра у нас идёт уже в своё удовольствие, "канониры" откровенно балуются.
80'Санья прорвался по правому флангу и выполнил такой навес, что мяч полетел в ворота, не без труда Кирклэнд сумел поймать мяч.
81'Гол забили гости, но был офсайд. Дальний удар Роддалеги Манноне отбил рядом с собой, Шарнер вогнал мяч в сетку, однако австриец находился во "вне игры".
82'Росицки пробовал отправить Галласа к воротам, но немного сильная вышла передача у чешского хавбека.
83'Едва голом не завершился угловой в исполнении "Уигана". Навес Родаллеги был на дальнюю штангу, откуда Томас бил головой, мяч пролетел рядом со штангой!
84'А вот уже штрафной в исполнении "Арсенала", навес в чужую штрафую и там снова Томас играет головой, выбивая мяч за пределы штрафной площади.
85'Уже никто никуда не спешит, скорости в матче почти что нулевые.
86'Синклер появился на поле вместо Роддалеги.
87'Интересно, что Мартинес очень долго что-то говорил Скотту, как Роберто представляет, что юный игрок сейчас забьёт три гола?
88'Навес с левого фланга в штрафную Кирклэнда и Бендтнер пытался нанести удар головой, вышло у него намного выше нужного.
90'ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 4-0!! ФАБРЕГАС! Капитан "Арсенала" забил гол после прострельной передачи от Бендтнера с расстояния двух метров при полном попустительстве обороны "латтикс".
90'Синклер пытался пробить с расстояния в пять метров, но Сонг в самый последний момент сумел помешать Скотту пробить.


Конец матча



Арсенал 4:0 Уиган



Дата: 17 сен 2009
Просмотров: 4199
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео