Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 46 человек
» » Текстовая трансляция матча Арсенал-Портсмут

Текстовая трансляция матча Арсенал-Портсмут

Текстовая трансляция матча Арсенал - Портсмут

Текстовая трансляция матча Арсенал-Портсмут
Текстовая трансляция матча Арсенал-Портсмут

Арсенал 4-1 Портсмут
Premier League
Дата:22.08.2009
Время:17:00
Место:Emirates Stadium
_____________

Для Вас трансляцию проведёт:Myltik
Начало: 18:00. "Эмирейтс" (Лондон)

Лондонский "Арсенал" начал сезон более чем убедительно. В стартовом туре "канониры" разгромили "Эвертон" (6:1), а затем в квалификации Лиги чемпионов одолели "Селтик" (2:0), и это притом, что обе встречи были гостевые. "Портсмут" же, напротив, дважды проиграл за прошедшую неделю, причём далеко не самым грозным соперникам ("Фулхэм" и "Бирмингем"). Кроме того, "помпи" являются для "Арсенала" довольно удобным соперником, в частности за последние 16 очных противостояний лондонцы выиграли десять и шесть свели к ничьей. Последняя победа "Портсмута" над "канонирами" датирована мартом 1958 года, а гостевая и того дальше – октябрь 1954.

В последний раз "помпи" побеждали представителя "большой четвёрки" в рамках премьер-лиги в апреле 2007 года, а в этом календарном году в принципе не могут выиграть на выезде. При этом около 10 часов "Портсмут" не может забить вне "Фрэттон Парк".

Арсен Венгер вполне может выставить один и тот же состав третий матч подряд, благо результат игроки выдают. Тео Уолкотт по-прежнему имеет проблемы со спиной и скорей всего не сыграет, как и бразилец Эдуардо да Сильва. У "Портсмута" не смогут сыграть Стив Финнан, Херманн Хрейдарссон, Папа Бубу Диоп и новый вратарь Анти Ниеми, которому требуется операция на локте.

Главный арбитр: Стив Беннетт.
Арсенал:
Портсмут:

Дэвид Джеймс

Кирон Гиббс
Марк Уилсон

Надир Бельхадж

Вильям Галлас
Юнес Кабул

Сильвен Дистин

Аарон Мокоена

Хейден Маллинз

Сеск Фабрегас
Нико Кранчар

Эмануэль Эбуэ
Джон Утака

Эдуардо да Силва
Фредерик Пикьон

Нванкво Кану

Запасные:
Запасные:

Гаэль Клиши
Ричард Хьюз

Ангелос Басинас

Александр Сонг
Дэвид Наджент

Энтони Ванден Борре

Вито Маннон
Асмир Бегович

Фран Мерида
Мэтт Риччи

Аарон Рэмзи
Джоэл Уорд



Первый тайм

1' Итак, встреча началась! Ждём интересной игры и красивых голов!

2' Диаби решил, что раз сегодня играем против аутсайдера, то пойду я сразу атаковать, именно Абу сейчас побывал прорваться по левому флангу - не вышло.

3' В паре к Кану сегодня в атаке играет Пикьон, человеку, которому ещё придётся заявить о себе в Премьер-лиге. Куда привычнее видеть в составе "помпи" Питера Крауча.

4' А вот и первый момент у ворот Джеймса! Диаби получил пас из глубины поля, убегал один на подин, однако Бельхадж в падении смог отбить мяч за пределы поля.

5' Два подряд угловых у ворот Джеймса толковым ударом по воротам не завершился, мяч прилетел точно в руки ветерану "Портсмута".

6' Фабрегас решил пульнуть издали, мяч на удивление слабо покатился по газону точно в руки вратарю "Портсмута".

7' Ну что, пока что достаточно спокойная у нас игра идёт, конечно же класс "Арсенала" безусловно чувствуется, но о тотальном преимуществе речи пока что нет.

8' Сейчас как раз-таки бил по воротам Альмуньи Пикьон. Получилось не очень сильно и испано-английский кипер взял мяч под свой контроль.

9' Вы знаете, не очень-то пойму я сейчас роль Андрея Аршавина на поле, он то слева, то справа, а мяча у него как не было, так и нет.

10' Ну вот давно бы так! Фабрегас отдал пас на Аршавина, тот вошёл в штрафную, обыграл Бельхаджа и прострелил в штрафную, Кабуль, завалившись на пятую точку всё-таки
выбил мяч.


11' А тем временем и Эдуардо и ван Перси оказались в офсайде, "канониры" продолжают давить.

12' Аршавин пытался вырезать передачу на ван Перси, получилось слишком умно для Робина, он не увидел свободную зону.

13' Денилсон дал по ногам Дистену и убежал, мол это вообще не я. Арбитр заметил это и высказал бразильцу, что сегодня шутить не будет.

14' Угловой у ворот Альмуньи привлёк неожиданно большое количество человек в штрафной "Арсенала", не без труда "красно-белые" отбились от мяча.

16' Молодец Эбуэ, сумел он от своей штрафной добить до ворот Джеймса. Только чего он этим хотел наверное и сам не знает.

17' Гиббс подключился к атаке и нанёс удар с угла штрафной, мячик от ноги игрока в синей форме отправился на третий для "Арсенала" угловой.

18' Кану, вернувшийся в оборону, сумел головой отбить мяч в аут. Причёска у Нванкво - это труды безбашенного парикмахера. Хотя в Нигерии, наверное, такие кудряшки в моде.

19' ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!!
1-0!! ДИАБИ!!
Текстовая трансляция матча Арсенал-Портсмут

99% этого гола сделал Эдуардо. Хорват получил нас на левом краю, на финте обыграл Уилсона и прострелил в штрафную. Диаби оставалось не промахнуться по мячу. Мощный удар под перекладину и счёт открыт!


20' Блестящую атаку провели лондонцы, ничего не скажешь. Хотя, признаться честным, это был пока единственный опасный момент в матче.

21' "Портсмут" пытается взять мяч под свой контроль, пока что никто из хозяев поля этому особенно и не препятствует.

22' ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!!
2-0!! ДИАБИ!!
Текстовая трансляция матча Арсенал-Портсмут

Не оборона у "Портсмута" - а решето просто. Дальний пас Эбуэ на Денилсона, тот снова прострелил в штрафную и Диаби подобным ударом, только уже в нижний угол удвоил счёт.


23' Да, Вы знаете, я в этом сезоне посмотрел игры уже всех клубов. Так вот "Портсмут" пока что худший клуб в АПЛ. Удивляюсь, как "Ливерпуль" это хотел купить Дистена, он постоянно проигрывает позицию и теряет мяч.

24' И тут же Эдуардо должен был забивать третий гол! Фабрегас ворвался в штрафную и прострелил, Джеймс очень вовремя вышел из ворот и поймал мяч.

25' Уже откровенно издеваются над соперником игроки из Лондона. Наставник "Портсмута" Пол Харт что-то подсказывает, но пока что без толку.

26' Эдуардо решил выстрелить издали, мяч пролетел рядом со штангой, Хорват пока что очень хорош.

27' Какой же умница Аршавин! Ну просто ювелирный пас Андрей выдал на Фабрегаса, тот не смог обработать мяч и забить мяч.

28' Пока что никакого просвета в действиях гостей не видно, беспорядочные действия как в обороне, так и в полузащите. Атаки нет вообще.

29' Дальний удар Диаби низом и лишь Джеймс спасает свою команду, не позволив Абу оформить хет-трик.

30' Кану прорывался по правому флангу и простреливал на Утаку, защитники "Арсенала" без труда выбили мяч.

31' Аршавин и ван Перси спокойно перепасовывались в чужой штрафной, Андрей отпасовал на Фабрегаса, который не в первый раз запорол отличный момент.

32' Джэээймс!! Как он в тридцать девять лет так прыгает и совершает такие сейвы остаётся просто загадкой. На сей раз от отбил мощнейший удар ван Перси точно в угол.

33' Аршавин прорвался по левому флангу и навесил в штрафную, никого из "канониров" там не оказалось.

34' Сулейман Аль-Фахим сидит сейчас на трибуне и наверное думает: "Чего эт я "Арсенал" не купил? Всучили мне какой-то "Портсмут"... бери не пожалеешь. Тьфу ты!"

36' Джеймс просто лучший! Послу дара со штрафного в исполнении ван Перси мяч летел точно в девятку, голкипер в шикарном броске перевёл мяч на угловой.

37' ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2-1!! КАБУЛЬ!!! Вот так дела! Альмунья привёз сам себе гол. Навес в штрафную и Кабуль уже из пределов вратарской послал мяч в сетку Юнесу как экс-игроку "Тоттенхэма" наверное вдвойне приятно забить гол.

39' Всё-таки сумели первый гол в АПЛ забить подопечные Пола Харта, хоть и такой неоднозначный. На повторе показалось небольшое нападение на вратаря со стороны Кабуля.

40' Фабрегас получил мяч в штрафной, убрал на финте защитника и пробил. Удар испанца отправился на трибуны "Эмирэйтс".

41' А нам продолжают повторять гол Кабуля, не пойму почему Альмунья не стал просто выбивать мяч кулаками. Аршавин тем временем заработал угловой

42' Вот не пойму. Режиссёр трансляции фанат "Арсенала" или "Портсмута", повтор гола крутят уже раз в десятый. То ли он намекает, что был фол, то ли что мол какие гости молодцы, гол забили.

43' Утака устроил дриблинг у своих ворот. Явно не тем занимается на поле игрок сборной Нигерии.

44' С ума сойти!! Просто фантастика какая-то! Джеймс творит какие-то футбольные шедевры. Вот и сейчас кучерявый голкипер отбил мощнейший удар в упор от ван Перси!!

45' Ван Перси уже в какой раз показывается в положении "вне игры".


Перерыв

Текстовая трансляция матча Арсенал-Портсмут




Второй тайм

46' Англия, Северный Лондон, "Эмирэйтс Стэдиум", матч "Арсенал" - "Портсмут", 2ой тайм.

47' Вот как интересно. Фабрегас покинул поле, его заменил Ремзи, надеемся, что без травмы у Сеска.

48' Гиббс получил пас от Эдуардо, но не очень удачно обработал мяч и после небольшого прессинга всё-таки потерял его.

49' А вот это и меня даже смутило, хотя я не болею ни за один из этих двух клубов. Утака убегал один на один, Галлас сел ему чуть ли не на шею, удивительно, но фола тут не было. Я уж думал красную дадут Уилльяму.

50' Пикьон!! Неплохо начали "помпи" второй тайм! Вот уже французский форвард обокрал Гиббса и вошёл в штрафную, мяч пролетел рядом со штангой.

51' ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!!
3-1!! ГАЛЛАС!
Текстовая трансляция матча Арсенал-Портсмут

Навес в штрафную и ван Перси пробил по воротам, мяч отскочил в район пупка Галласа и защитник буквально втолкал мяч в сетку!


52' Штрафной удар заработали гости, мяч находится метрах в сорока от ворот, но готовятся пробить "помпи" очень долго.

53' После навеса Кранчара Утака бил по воротам и заработал угловой для своей команды.

54' Эдуардо получил мяч в штрафной и пробил по воротам с разворота, Джеймс вновь показал себя с самой лучшей стороны.

55' А Галлас пока покинул поле и общается с помощником Арсена Венгера. Может быть он просто уже думает где бы тут поблизости отметить победу можно.

56' Ремзи нанёс мощный удар по воротам метров с сорока, мяч пролетел рядом со штангой!

57' Успокоилась у нас игра, мяч сейчас полностью под контролем футболистов в красно-белой форме, но в атаку лондонцы особенно не рвутся.

58' Пытаются гости хоть как-то организовать атаки, но уж очень малочисленны все эти попытки подопечных Пола Харта.

59' Наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон также на матче. Интересно, он наверное думает как бы ему не стать таким же "Портсмутом" в матче против "Челси" завтра

60' Аршавин пробовал навесить с левого фланга, но никого из партнёров в той зоне, куда летел мяч не оказалось.

61' Большинство атак "канониров" сейчас заканчивается тем, что получили пас в чужой штрафной и начинают на дриблинге пытаться обыграть всю оборону соперника.

62' Аршавин очень красиво обыграл на левом краю Маллинза, только вот дальнейшего продолжения атака не получила.

63' Кану и Пикьон уже полностью обосновались у центрального круга, больше они никак не могут овладеть мячом.

66' Ну вот и момент! Пикьон мог забить мяч после ошибки Гиббса, но вовремя вышедший из ворот Альмунья забрал мяч.

67' Вместо Кану на поле вышел Нуджент. А пока ван Перси готовится исполнить штрафной удар метров с двадцати пяти.

68' Сам удар Робина пришёлся в "стенку", но вот вторая волна атаки завершилась ударом Вермалена точно во вратаря.

69' ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!!
4-1!! РЕМЗИ!
Текстовая трансляция матча Арсенал-Портсмут

Первый гол Аарона в Премьер-лиге! Валлиец получил пас от ван Перси и вышел один на один, сумев без труда переиграть Дэвида Джеймса.


70' Вместо Уилсона на поле появился Ванден Борре.

71' И тут же Аршавина и Эдуардо меняют Мерида и Бендтнер.

72' Только что вышедший на поле Мерида оказался в положении "вне игры".

73' "Арсенал" продолжает играть в своё удовольствие, будь у "канониров" чуть больше желания, то мы бы увидели наверное вторые 6:1.

74' Джеймсу необходима медицинская помощь, похоже, что потребуется замена.

75' Вот так да, вместо Дэвида Джеймса на поле вышел Асмир Бегович.

76' А мы видим на трибунах и Фабио Капелло, правда кроме Джеймса тут на поле особых кандидатов в сборную Англии и нет.

77' И тут же ещё одна травма, на сей раз требуется помощь Диаби, медики оказывают ему помощь.

78' А замен то у Арсена Венгера нет, возможно "канонирам" стоит доиграть вдесятером, нежели мучить своего автора двух мячей

79' Бегович отлично прочитал комбинацию и отбил мяч, отправленный Меридой на Бендтнера.

80' Пикьон получил мяч на линии штрафной и с разворота нанёс удар в ближний угол. Альмунья на высоте. А Диаби тем временем появился на поле.

81' Бендтнер получил пас на правом краю и выполнял прострельную передачу, однако Дистен сумел помешать датчанину.

82' Мерида мог выходить один на один, но Бегович вовремя вышел из ворот и забрал мяч!

83' И тут же Утака имел шикарнейший момент отличиться! Джон получил прострельный пас с левого фланга, но мяч пролетел рядом со штангой.

84' Пикьон очень активен, если бы его поддерживала центральная зона, то я думаю, что он бы смог сегодня отличиться.

85' А вот вышедший Нуджент даже мяча наверное не касался. "Портсмут" пока спокойно держит мяч в центральной зоне.

86' Пикьон получил мяч на линии штрафной и в очередной раз пробил в дальний нижний угол, Альмунья блестяще пока что играет в этих ситуациях.

87' Бендтнер получил мяч и давай устраивать конкурс дриблинга, на третьем защитнике Никлас споткнулся.

88' Темп игры уже нулевой, футболисты явно ждут конца встречи.

89' Пикьон тем временем попадает в положение "вне игры".

90' Нуджент сумел войти в штрафную и даже заработал угловой, который правда ничем не завершился.

90' Диаби получает жёлтую за фол против Пикьона, которому сейчас оказывается медицинская помощь.


"Арсенал" 4:1 "Портсмут"

Дата: 19 авг 2009
Просмотров: 2812
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео