Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 32 человек
» » Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М

Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М

Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М

Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико МТекстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
Арсенал-Атлетико М
Emirates Cup
Дата:01.08.2009
Время:18:15
Хозяева:Арсенал
Гости:Атлетико М


Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сайт www.fc-arsenal.by при партнёрстве с ресурсом Евро-Футбол.Ру и www.liveresults.ru предлагают Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Арсенал" - "Атлетико Мадрид"[/center]

Трансляцию проведут: 1 тайм hostal99 2 тайм Myltik


Арсенал" уже в третий раз созвал своих друзей в Лондон, где в двухдневном турнире, проводимом под эгидой титульного спонсора "канониров" компании Emirates, четырём командам предстоит выявить сильнейший коллектив, попутно продолжая подготовку к сезону. В нынешнем Кубке, помимо, конечно же, лондонцев, примут участие мадридский "Атлетико", "Глазго Рейнджерс" и ПСЖ. Выиграть в подобном турнире и завоевать блистательный кубок и солидные призовые – это действительно лишь полдела. Гораздо важнее для наставников всех без исключения команд оценить игру своих подопечных на этой стадии подготовки к сезону и опробовать какие-то задумки. Опробовать в играх с сильными и мастеровитыми соперниками, а не в дружеских спаррингах внутри команды где-нибудь на запасном поле. В этом и состоит одна из целей подобных турниров, а потому и относиться к результатам команд, показанным на них, необходимо рассудительно и спокойно, а местами, может быть, и с юмором. Товарищеские же матчи располагают к игре на публику.

Регламент турнира в Лондоне интересен. Помимо стандартных баллов, начисляемых за исход встречи (три очка за победу, одно за ничью и ноль за поражение), на этом турнире в очковую копилку команд набавляется по баллу за каждый забитый мяч, что, конечно, способствует зрелищности. Лондонские болельщики не оставляют сей турнир без своего внимания. В 2007-ом году, когда Emirates Cup разыгрывался впервые, четыре матча турнира посетило более 110000 человек, а первым победителем соревнования, в котором тогда принимали участие "Арсенал", ПСЖ, "Валенсия" и "Интер", стали хозяева. Через год в компании "канониров", "Реала" и "Ювентуса" сильнее всех оказался "Гамбург", как же произойдёт на сей раз, станет ясно воскресным вечером.

Исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис так прокомментировал предстоящие поединки: "Мы рады проведению Emirates Cup в августе 2009-го года. "Атлетико", "Глазго Рейнджерс" и ПСЖ - клубы с богатой историей, которые сделают захватывающим этот предсезонный турнир. После успеха двух последних Emirates Cup в 2007-ом и 2008-ом годах, мы рады предоставить болельщикам возможность посетить два высококлассных матча в один день. Цена билета составит всего 25 фунтов стерлингов. Для всех его участников этот турнир, конечно, также станет серьезным этапом подготовки к сезону 2009/2010".

Именно так, именно этапом подготовки к сезону, к тому же любой команде, в том числе и "канонирам", есть над чем работать. В течение последних двух недель команду покинули два её ключевых игрока – Адебайор и Коло Туре – потому отработка новых взаимосвязей как в обороне, так и в атаке, проведённая в боевых условиях, будет очень ценна. Правда, "Арсенал" вновь подходит к новому сезону не в оптимальном составе: травмирован и не сможет принять участие в матчах Насри, под вопросом выход на поле имеющих небольшие повреждения Росицки и Клиши, вряд ли сыграет и Эбуэ, который близок к переходу в "Фиорентину". Без излишней патетики встречает этот турнир и российский "канонир" Аршавин: "Насколько Emirates Cup значимый турнир? Настолько, насколько может быть значимым предсезонное соревнование. Во-первых, мы играем на своем стадионе, перед своими зрителями, а во-вторых, соперники там будут достаточно серьезные - мадридский "Атлетико", "Рейнджерс".

Мадридцы, первые соперники лондонцев на турнире, также подходят к матчам далеко не в оптимальном состоянии. Оно и понятно: до старта чемпионата Испании ещё далеко, а потому форсировать предсезонную подготовку нет никакого смысла. Пока что каждый из мадридцев занят, в том числе, и своими проблемами. Агуэро занимается по индивидуальной программе, Форлан утрясает с клубом вопрос по поводу нового контракта, а Синама-Понголь и вовсе ведёт переговоры с "Марселем". И если возможные трансферы лидеров команды пока, к счастью для мадридцев, относятся лишь к разряду слухов, то некоторые переходы уже можно считать свершившимся фактом. В команде, которую покинули и Лео Франко, и Купе, отныне новый голкипер: экс-игрок "Вальядолида" Асенхо. Кроме того, стан "матрасников" пополнил хавбек "Бетиса" Хуанито, уехали же из Мадрида Манише и Коста. Вся оставшаяся пестрая компания и сыграет на выходных сначала с "Арсеналом", а затем с ПСЖ.

Парижан в межсезонье коснулись изменения на тренерском мостике - на место Поля Ле Гуэна пришёл Антуан Комбуаре – тогда как в громких трансферах ПСЖ пока не участвует. Поменяв в воротах Ландро на Купе, продлив контракты с Оро, Макелеле, Сессеньоном и Арманом, французы усилились точечно, сделав пока лишь две заметных покупки. В ПСЖ перешли защитник "Лорьена" Жалле и форвард "Сошо" Эрдинч. Кстати, будет совсем неудивительно, если парижане неплохо выступят в Лондоне: чемпионат Франции стартует уже через неделю, и потому французская команда теоретически должна превосходить соперников в функциональной подготовке.

Шотландцев из "Глазго Рейнджерс" перебороть и переиграть будет непросто, однако ничего невозможно нет. К тому же "рейнджеры" испытывают определённые проблемы с финансами, а потому ещё в мае наставник команды Уолтер Смит заявил, что клуб готов расстаться с любым из своих игроков. Ушёл пока лишь Барри Фергюсон, однако вряд ли материальные проблемы позитивно влияют на обстановку в коллективе. К слову, победа на турнире может помочь шотландцам решить хотя бы некоторые сложности, ведь призовые за победу наверняка предусмотрены приличные.
Состав Арсенала:
24 Вито Манноне
3 Санья
10 Галлас
20 Джуру
27 Эбуэ
7 Росицки
15 Денилсон
16 Рэмзи
30 Траоре
11 Ван Перси
26 Бендтнер


Состав Атлетико:
1 Асенхо
5 Хейтинга
17 Уйфалуши
Гутиеррез
Альваро Домингез
8 Рауль Гарсия
12 Ассунсао
6 Рейес
10 Агуэро
12 Синама-Поньолль
7 Форлан

Немного затягивается начало матча. Ждём выход команд на поле.
Стоит отметить, что Андрей Аршавин сегодня в запасе. Наверняка выйдет на второй тайм.
После выхода на поле команды почтили память Бобби Робсона, скончавшегося накануне.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
1:00 Футболисты "Атлетико" начали этот матч! Футбольный снаряд покатился-покатился! Поехали!
2:00 Пока в центре поля сосредоточилась борьба. Идёт стратегическое противостояние за территориальное преимущество.
3:00 Прекрасный пас нашёл Эбуэ на правом фланге, затем "бровочник" "Арсенала" слишком сильно отпустил от себя снаряд, и защитник прекрасно сыграл на перехвате.
4:00 Пытается осторожничать "Арсенал". Не видим мы моментальных выходов из обороны в атаку, всё через мелкий и средний пас.
5:00 Синама начал мудрить на правом фланге, но защитник "Арсенала" разбежаться сопернику не дал. Всего лишь аут заработан.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
6:00 А вот и первый опасный момент. После подачи углового с правого фланга, на ближнем углу вратарской мяч подправил игрок "Атлетико", а вот на дальней штанге Агуэро не сумел замкнуть этот прострел...
7:00 Росицки получил мяч на линии штрафной, затем к нему пристроился и нанёс прицельный удар в девятку. Всё "запорол" боковой арбитр, зафиксировав положение вне игры.
8:00 Всё тот же Росицки сумел ворваться в левую зону штрафной, мяч получить, но прострел совершить не сумел...
10:00 Мяч отлетел к Форлану в 30-ти метрах от ворот, такое расстояниек не смутило Диего и тот сходу приложился по встречному снаряду. получилось неточно.
11:00 Неплохие скорости показывают команды в первые минуты встречи. Явно соскучились они по игре за лето.
12:00 "Арсенал" снова демонстрирует неспешный выход со своей половины, "канониры" либо боятся ошибиться, либо пытаются растянуть оборону соперника.
13:00 Эбуэ совершил пас низом в чужую штрафную, но защитники подгадали полёт мяча и разрядили ситуацию.
14:00 Ван Перси довольно остро со штрафного мяч отправил к чужим воротам, но никому из партнёров не удалось подставиться под эту передачу.
15:00 Бендтнера вообще не видно на первых минутах. Оборона "Атлетико" довольно надёжно действует.
16:00 Немного "сырые" подачи отметим в исполнении обеих команд. Либо не туда бегут форварды, либо не туда простреливают бровочники.
17:00 Галлас грамотно сыграл головой в своей штрафной, разрядив ситуацию, успев к мячу на опережение.
18:00 Санья совершил прострел с правого края, но снова защитники всё контролируют и не дуют мячу пролететь к одиннадцатиметровой.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
19:00 Агуэро заработал довольно спорный угловой, а затем футболисты из Мадрида его бездарно использовали.
20:00 Ван Перси оказался в центре штрафной и слёту пробил по воротам, получилось немного неточно, но опасность начинает проявляться.
21:00 Диагональной передачей Ван Перси был загнан к боковой линии, а затем голландский форвард не сумел накрутить двоих защитников.
22:00 На этот раз получилась у "Атлетико" подача со стандарта, Синама из центра штрафной нанёс акцентированный удар головой, но мяч полетел прямо в руки Манноне.
23:00 Любопытный эпизод, Ремзи, совершая обводку по флангу, врезался в бокового арбитра, что оказалось на руку защитнику.
24:00 Хорош на выходе Асенхо, прервавший прострел с левого фланга, а на дальней штанге уже поджидал "канонир".
25:00 Выхватили операторы скамейку запасных "Арсенала", но что-то я там не заметил Андрея Аршавина. Наверное, уже пошёл разминаться.
26:00 Джуру замечательно сыграл на бровке, в подкате выбив мяч из ног соперника. Всё чисто - никаких претензий. Эпизод для учебников.
28:00 Игра проходит в хорошем темпе, но всё-таки голевых моментов не хватает. Команды пытаются держать нейтралитет.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
29:00 Хоанито Гутиеррез зацепил Эбуэ за футболку в опорной зоне. Так откровенно нельзя фолить даже в товарищеских встречах. Арбитр показал первую жёлтую в матче.
30:00 Ван Перси взялся исполнять стандарт, но не сумел своим ударом "обогнуть" выпрыгнувшую стенку.
31:00 Манноне вовремя пошёл на выход и нейтрализовал Синама, выскачевшего из-за спин защитников.
32:00 Снова против Эбуэ нарушили правила "матрасники". Не жалеют футболисты гостей сегодня хава "канониров".
33:00 Галлас чуть не ошибся на своей половине под прессингом соперника. Оппонент в итоге помог, нарушив правила.
34:00 Ван Перси сместился с правого фланга к центру, увидел щель в обороне соперника, но "проткнуть" туда мяч не удалось. Защитники грамотно сыграли на подстраховке.
35:00 Росицки набрал скорость на левом фланге, начал стремительно приближаться к линии штрафной и пробил выше ворот.
36:00 Наконец Бендтнер нам на глаза попался. Затерялся датский форвард где-то в центре поля. Не пошла у него игра.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
37:00 Ну, Бендтнер, нужно держать себя в руках. На ровном месте нападающий "Арсенала" проехался сопернику по ноге. На месте арбитра я бы уже за карточкой полез.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
38:00 Синама неудачно приземлился на газон, после верховой борьбы против Санья. Потребуется "матраснику" помощь врачей.
39:00 Неспешность развития событий начинает утомлять. Надеюсь, что с выходом Аршавина станет поинтереснее.
40:00 А Синама под руки уже увели в подтрибунное помещение. Обидно, повреждение на пустом месте...
41:00 Пока готовится экстренная замена в составе "Атлетико", "Арсенал" предпочитает с мячом закрыться на своей половине.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
42:00 Итак, первая замена в составе "Атлетико". Макси Родригес вышел заменить травмированного Синама-Поньолля. Пожелаем последнему здоровья!
43:00 Эбуэ получил снаряд слева, ворвался в штрафную, перед ним, как в сценарии, расступились четыре защитника, а удар последовал точно в Асенхо...
44:00 Очень много вопросов первый тайм оставил. Сложно даже предположить что из этого смогут извлечь оба тренера для дальнейших умозаключений.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
45:00 Уйфалуши снёс Ван Перси прямо на входе в штрафную, у лицевой линии. Арбитр посчитал, что фол стоит жёлтой карточки.
Первый тайм подошёл к концу. Промежуточный итог довольно прозаичен - 0:0.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
46'Второй тайм начался! Арсен Венгер после перерыва выпустил Клиши, Уилшера и Переса. Заменёнными оказались Росицки, Джуру и Траоре.

47'Санья воспользовался рикошетом в чужой штрафной и подобрал снаряд справа, моментально прострелив на Ван Перси, тот пробил пяткой. "Атлетико" спас защитник, оказавшийся на линии ворот.
48'Бендтнер удачно вышел на диагональный мяч в левой зоне штрафной, но с острого угла не сумел точно пробить.
49'Прямо удивляет тот факт, что Аршавин не появился после перерыва. Может повреждение Андрей получил непосредственно перед поединком?!
50'Прострел Санья оказался слишком сильным, на ближней штанге партнёр не сумел добраться до снаряда.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
51'Мерида оказался в "километровом" офсайде. Спорить с арбитром на его месте было бы глупо...

Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М52'Теперь уже Ван перси в положении вне игры. Прямо не терпится "канонирам" "выстрелить" из-за спин защитников.


Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
53'Замена в составе "Атлетико". Агуэро был сменён Германом Пачеко.

54'Мерида непонятно какой частью тела задумал замыкать прострел с фланга. Удар получился в небеса...
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М55'Ещё одна замена в испанской команде. Камачо появился на поле вместо Домингеса.


56'После подачи углового лондонцами, в чужой штрафной первым на мяче оказался Джуру. Его удар головой оказался неточным...
57'Наконец нам показали Аршавина, а то мы тут изволновались. С Андреем всё в порядке, он в компании Эдуардо проводит разминку.
58'Долгие розыгрыши "пушкарей" на своей половине явно не идут на пользу динамики игры.
59'Макси Родригес классно пробил из-за пределов штрафной, Манноне от испуга сумел только на угловой парировать.
61'Смотрю, что на кромке поля Андрей Аршавин увлёкся просмотром игры. Пора российскому легионеру ускорить темп разминки и поскорее порадовать нас своим появлением не поле.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
63'Под аккомпанемент "волны" на "Эмирейтс" хозяева создали потрясающий момент. Уилшер в правой зоне штрафной разобрался с защитниками и отдал верный пас на Ремзи, не сумевшего расстрелять Асенхо в упор. Удойный момент!
64'Тем временем в борьбу готовится вступить Фабрегас. Состав "Арсенала" начинает принимать очертания боевого.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М65'О, да тут целая бригада. Бендтнер, Ремзи и Ван Перси поле покинули, а им на смену вышли Эдуардо, Фабрегас и Аршавин. Последний появился с юношеским задором.

66'Мерида совсем немного не сумел дотянуться до диагональной передачи. "Арсенал" развернул атакующую кампанию!
68'Аршавин готов рвать и метать. Не жалеет себя Андрей и прессингует чужого вратаря.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
69'Замены у "Атлетико": Рейеса и Рауля Гарсия сменили Журадо и Сантана.

71'Столь частые замены так же ведут к рваному ритму игру. Лучше бы всех сразу в перерыве поменяли и не мешали футболистам создавать "картинку" игры.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
72'И вот опять... Борха вышел заменить блеклого и незаметного Форлана.

74'В перерыве между заменами никто толком не может взять игру в свои руки. Ближе к этому пока "канониры".
75'Асенхо вовремя пошёл на выход и нейтрализовал дальний заброс в свою штрафную.
76'Наконец мы увидели Андрея Аршавина непосредственно в деле, только вот "Шава" не сумел обвести оппонента.
77'Футболисты "Атлетико", похоже, уже подзабыли в какой стороне ворота Манноне находятся. Никакой созидательной активности.
78'Уилшер и в штрафную ворвался, и оппонента обвёл, только передача получилась только в ноги защитнику соперников...
79'Ах, обидно... Аршавин в районе одиннадцатиметровой отметки не сумел подстроиться под мяч и нанести прицельный удар.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
81'"Атлетико" жалит редко, но почти метко. Макси Родригес вывалился в правую зону штрафной, но не сумел поразить дальний угол...
82'Манноне не очень адекватно отреагировал на дальний удар соперника. Казалось бы всё просто, а мяч чуть ему за спину не нырнул...
84'Такое ощущение, что мадридцы получили установку внезапно идти вперёд. "Арсенал" не может выбраться со своей половины.
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
86'ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! АРШАВИН! НУ КТО ЖЕ ЕЩЁ? 1:0!Виртуозно Фабрегас разобрался с мячом в левой зоне штрафной, с развороту прострелив на дальнюю штангу, там оказался одинокий Ардрей, который в падении удачно пробил... Асенхо дотянулся до снаряда, то это навряд ли кого-то из мадридцев утешит... 1:0!
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
88'ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! ПАЧЕКО! Шикарный разрезающий пас, Пачеко чуть ли не от центральной линии вывалился один на один и без проблем поразил угол ворот Манноне! 1:1!
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
89 ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! ДУБЛЬ АРШАВИНА! 2:1!Последовал сильный заброс "из-за леса, из-за гор" в штрафную "Атлетико", Андрей одним касанием прокинул мяч мимо вратаря, а вторым в падении замкнул острый угол... 2:1!
Текстовая трансляция матча Арсенал - Атлетико М
Матч окончен! Аршавин оформил победу для "Арсенала"! Если так пойдёт, то скоро россиянину памятник рядом с "Эмирейтс" поставят!

-"АРСЕНАЛ" 2:1 "АТЛЕТИКО"

Дата: 31 июл 2009
Просмотров: 3637
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео