Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 8 человек
» » День за 5 минут №24

День за 5 минут №24

День за 5 минут №24

Привет всем, всем кто верен Лондонскому «Арсеналу», всем жителям Беларуси, и хачу их поздравить с национальным праздником(традицией) как Купала, именно этот праздник все празднуют по традициям наших предков, а мы не успеваем следить за новостями которые попадают к нам на сайт! Поехали…

Так вот и подошёл к концу второй сезон нашей «Санты Барбары», и как следствие начался третий, где роль отдали не Карину Бензема а Эммануэлю Адебайору, да ещё сценаристы умудрились на второстепенные роли и Фламини вставить. И так дело разварачиваеться в Италии и Лондоне, где боссы мафиозного клуба пытаются заполучить Лондонское полено местных улиц. И силы на это бросают разные, и цену повышают, и Фламини нам пытаются всучить, а вот только агент Адебайора, пытаясь снизить давление, не устают повторять «Фиг вам, а не полено он останется у В Лондоне и будет пугать улицы у нас!» Но вот в следующей серии режиссеры нам как всегда обещает невероятный финал. Вот как напримере второго сезона Бензема сватали – сватали в Мю, а он и свалил в «Реал». Так что поживём увидим…
Кстати Аршавин второй в списке лучших игроков "Арсенала". Вот так не успел перейти в клуб кК уже сразил на повал сердца фанов, и они в свою очередь отдали ему 19,4 процента голоса. Напомню третьим был Альмунья, наш лучший голкипер который набрал 10,4 процента голосов.

А ты сочинил песню про Андрея Аршавина? -Нет, ну ты даёшь, и ты не слышал про конкурс? – Нет? Так всё ясно, короче Лондонский "Арсенал" объявил конкурс на лучшую песню в честь российского нападающего Андрея Аршавина. Так теперь то я думаю ты проявишь смекалку и сочинишь ХИТ!

И не утехают старсти по Мело как сообщил Myltik: «Филипе Мело будет лидером в «Арсенале» и третьим во всей Премьер-Лиге». Якобы если этот трансфер произойдёт то может быть побит трансферный рекорд клуба , установленный Андреем Аршавиным(15 миллионов евро). Так вот «Арсенал» готов отдать 20млн евро, и это способствует Мело быть третьим в рейтенге АПЛ. Вот так, ждём Мело в «Арсенале», а пока мы ждём поговорим о Сеске Фабрегасе, ну вот как такое возможно, когда клуб официальна сказал, что «Фабрэгас только игрок Арсенала», вновь поползли слухи о его карьере в Лондоне. Да и сам футболист давал опровержение очередным уловкам журналюг. А тут якобы Арсенал на него ценник установил с надписью "Продаю 40млн фунтов". Не верю, Товарищи не верю! Ждите очередное опровержение…

Кстати смотрите «Футбольные Финты», а Обои новые скачали? –Да, вот молодцы! Ладно спасибо что прочитали бред сумасшедшего с вами был TwisteR, специально для fc-arsenal.by

Дата: 7 июл 2009
Просмотров: 986
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео